Das Gästehaus ist sehr gemütlich, jedoch auch modern eingerichtet. Die Lage ist gut, parken kann man direkt am Gästehaus und eine Bushaltestelle befindet sich auch direkt vor der Tür. Das Zimmer ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt. Im Keller ist Platz für nasse Kleidung und ein Abstellraum für Fahrräder. Die Familie ist sehr zuvorkommend und angenehm. Kommen gerne wieder!
Das Zimmer ist modern und schön eingerichtet. Es ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt. Es beinhaltet 4 Handtücher, einen Minikühlschrank, einen Flachbild-TV und einen Safe.
Das Frühstück war gut und abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Frische Brötchen, Marmeladen, Säfte, Müsli und eine reichliche Auswahl an Wurst und Käse. Am Frühstückstisch wird abgefragt ob man Kaffee oder Tee möchte, Eier gibt es ebenfalls auf Wunsch frisch an den Tisch.
Für Fragen steht die Familie jederzeit zur Verfügung. Am besten direkt fragen und nicht erst bei der Abreise.
Vor der Haustür befindet sich direkt ein Skilift. Wanderwege sind ausgeschildert und gut begehbar. Über einen Schleichweg kommt man zu Fuß schnell nach Mittelberg, wo sich direkt mehrere Bergbahnen und Restaurants zu finden sind. Mit dem Bus dauert es ca. 5 min nach Mittelberg, der durch die Walser Gästekarte kostenlos zur Verfügung steht.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anna-Lena |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir ein Teil Ihres Urlaubes im Kleinwalsertal sein durften und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Danke für Ihr Feedback und hoffentlich bis bald!