Sehr schönes Gästehaus in sehr ruhiger Lage mit modernen Zimmern und Bädern, welches von der äußert herzlichen Frau S. und Ihrer Mutter geführt wird. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen mit leckeren Vollkornbrötchen, wachsweichem Frühstücksei, umfangreicher Wurst- und Käseplatte, frischem Gemüse und Obst, sowie diverse Müslis und selbstgemachte Marmeladen. Im Zimmerpreis enthalten sind alle Lifte des Kleinwalsertals einschließlich der Fell- und Nebelhornbahn in Oberstdorf, sowie dem öffentlichen Nahverkehr. Gratis Parkplätze sind direkt vor dem Haus. Der Garten ist wunderschön angelegt. Sauberkeit im ganzen Haus wird groß geschrieben. Im Keller kann man sich für kleines Geld alle möglichen Getränke mit aufs Zimmer nehmen. In Sichtweite auf der gegenüberliegenden Bergseite liegt auf dem Höhenweg die Sonna Alpe, eine der besten Hütten im ganzen Tal. Im Ort ebenfalls nur unweit entfernt befindet sich an der Buslinie die Pizzeria Capricorno, welche die besten Pizzen im Kleinwalsertal macht. Das Café Uusziit bietet den weltbesten Milchkaffee an und ein wunderbares Eis aus dem Kleinwalsertal. Das Gästehaus Tannegg ist definitiv eine der besten Adressen im Allgäu und ein Ort zum Runterkommen, Verweilen und Tiefenentspannen. Wir sind heuer zum zweiten Mal hier, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dieter |
Vielen Dank für Ihre netten Worte und wir vom Gästehaus Tannegg heißen Sie gerne wieder willkommen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns und im Kleinwalsertal wohl gefühlt haben.