Sehr schöne Pension mit super Lage! Das Gästehaus Tanegg ist sehr gemütlich und sauber. Die Zimmer sind neu renoviert und wirklich gemütlich eingerichtet, dort fühlt man sich direkt wohl! Die Familie E./S. ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück ist sehr gut und es ist für jeden was dabei. Die Pension ist ein super Ausgangspunkt zum wandern und im Winter ist ein Schlepplift direkt vor dem Haus. Das Haus liegt sehr ruhig, aber die Busvebindung ist super, wodurch man schnell auch nach Mittelberg kommt. Das Gästehaus Tanegg ist sehr zu empfehlen! Man fühlt sich einfach wie zuhause! Gerne kommen wir immer wieder.
Sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer. Alles ist vorhanden, sowohl in den Ferienwohnung, wie auch in den Doppelzimmern. Zimmer sind neu renoviert.
Das Frühstück ist sehr gut, für jeden was dabei und alles ist frisch! Sehr erfreulich ist das einige Lebensmittel aus der Region dabei ist!
Fantastischer Service. Sehr aufmerksam und total freundlich!
Super ruhige Lage zum wandern und Skifahren. Die Busverbindung ist top.
- Sport
Sehr gutes Freizeitangebot! Eine super Lage das man direkt loswandern kann. Ein Skilift ist direkt vor dem Haus. In der Nähe befinden sich viele Skischulen und man kann auch im Winter Kutschfahrten wie auch Ausritte machen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auch immer wieder, wenn du zu uns kommst.