Sauber und gepflegt, wunderschöne Außenanlage (jedoch -für uns- nicht nutzbar wegen Lärm, Lärm,Lärm Für Lärmgeplagte die Ruhe suchen (wie wir) leider keine gute Adresse.
Bewertung hier wiedersprüchlich: Ausstattung helles Holz, sehr schön, gemütlich , sehr sauber. ...wenn da nicht der immense Lärm der LKW wäre!!!
Wir hatten Frühstück, war alles da. Schmeckte auch lecker.
Das sehr schlecht ausschließlich an der "netten und immer freundlichen" Gastgeberin.
Äußerst kritisch. Unterhalb der Walserstraße nach Baad. Da hatten wir etwas Bedenken. Jedoch diese eher nicht störend. Ein no go jedoch ist die Wildentalstraße (Adresse der Pension). Diese führt eigentlich eher nur zu einem anderen Teilort (Höfle). Jedoch liegt exakt an dieser Straße eine Bauunternehmung sowie eine Art Erddeponie. Habe noch nie so viele LKW (ab morgens um ca. 6.30!!!) an einem Balkon vorbeifahren sehen wie hier. Aus mit der Ruhe. Und das ging den ganzen Tag so, bis ungefähr 19U. Schade, vom Balkon (leider nicht nutzen können) schönen Blick auf die Walmendingerhonr-Bahn sowie Zaferna-Lift. Wirklich schade.
- Wellness
- Sport