Nette Wohlfühl-Atmosphäre. Auch wenn die Zimmer alle eher klein sind, erfüllen sie doch durchaus ihren Zweck. Unser Zimmer war sauber, die Matrazen bequem und nicht durchgelegen. Der Flachbild-TV war für die Größe des Zimmers angemessen. Das Frühstücks- Büffet war reichhaltig und der Kaffee war ebenfalls gut.. Zu beanstanden wäre lediglich der niedrige Wasserdruck der Duschbrause. Wer 4 oder 5 Sterne- Luxus möchte, ist auf Sylt eben besser aufgehoben... Meine Tochter (14) und ich (44) haben uns jedenfalls gut aufgehoben gefühlt! Preis- / Leistungsverhältnis ist ok und sprengt nicht den Rahmen. Regenjacke, Halstuch und Pullover muß mit in den Koffer!!
Zweckmäßig eingerichtet, ca. 8 qm. Durch die Dachschräge ein gewisser Charme. Man wusste ja , worauf man sich einlässt, wenn man sich die Bilder der verschiedenen Zimmer angesehen hat. Kaffee konnte man sich jederzeit aus der gemeinschaftlichen Teeküche holen.
Das Personal war stets freundlich und das Zimmer sauber. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt.
Alles sehr zentral und schnell erreichbar.Busverbindung super. Ich würde Norddorf allen anderen Orten der Insel stets vorziehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |