Sieglinde (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Haus , aber...

Das Haus ist von innen wie von außen sehr sauber. Wir hatten eine Ferienwohnung und haben nur den Brötchenservice in Anspruch genommen. Wlan ist frei, nur für den Schalter zahlt man 5 Euro. Sauna haben wir nicht benutzt, finde ich mit 15 Euro für 2 Personen auch teuer u. im Fitnessraum herrscht Platzmangel, haben wir aber nur besichtigt,

• Die Wohnung war sehr sauber, das Bad neu und ganz toll, Schlafzimmer liebevoll gestaltet, Küche zwar nicht die neueste, aber auch sehr sauber. Nur die Ausstattung!!!!!! Die Wohnung ist zwar für 2 - 3 Personen gedacht, aber mit 3 Löffeln, 3 Gabeln u. 3 Messern kommt nicht weit. Bekam zwar auf meine Bitte nochmals 2 Gabeln u. Messer, war aber trotzdem viel zu wenig. 3 Dessertteller u. nur ein Pfanne sind entschieden zu wenig. Balkon ist schmal und der Tisch zum essen leider nicht geeignet. Auch kenne ich von anderen Ferienwohnung, dass die Grundwürzmittel da sind, hier leider nicht, dafür aber alle Putzmittel, sogar Backpapier.

haben nur den Brötchenservice in Anspruch genommen

• Wir hatten eine Autopanne und kamen - selbstverständlich haben wir telefonisch mehrmals Bescheid gegeben - verspätet an, was dann doch kein Problem gab. Wenn man etwas braucht, sollte man bei der Gastgeberin anrufen, nicht läuten, nützt aber nicht viel, wenn niemand ans Telefon geht. Eigentlich sieht man den ganzen Tag niemand u. so sind wir auch ohne Verabschiedung abgereist. Gastfreundlichkeit kenne ich so nicht!!!!

• Gut
  • Liegt an der Hauptstraße, was aber nicht weiter stört.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein ziemlich neuer Außenpool mit schönen Liegen und Sitzgelegenheit vorhanden, war für uns aber schon zu kalt. Nicht so gut fanden wir die Steine um den Pool, ist bestimmt "schmerzhaft", dort zu laufen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness