- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Urlaub lief unter "Ferien auf dem Bauernhof". Wer dies will, ist hier falsch, denn dies ist eine Ferienanlage, kein Bauernhof. Die "Hausherrin" ist schroff, von bayerischer Freundlichkeit keine Spur. Sehr unbequeme Betten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Knut |
Leider kommt es immer wieder vor, dass Gäste erst bei Abreise etwas mitteilen, was ihnen nicht gefällt und dann diese Bewertungen schreiben. Wir sind fast immer im Haus und reagieren bei Beschwerden und Anregungen, wenn möglich, sofort. Dies ist bei Abreise natürlich zu spät. Alle unsere Ferienwohnungen sind für 2 Personen und mit neuen Bandscheibenmatratzen und verstellbaren Lattenrosten im Schlafzimmer ausgestattet. Falls zusätzlich Kinder mitgebracht werden, ist eine neue Couch im Wohnraum. Wir betreiben eine kleine Nebenerwerbslandwirtschaft mit Pferden und Hasen und sind, wie man auf unserer Website sieht, hauptsächlich Gästehaus***** mit Ferienwohnungen****, schönem Pool, Trampolin, Schaukelanlage, Tischtennisplatte und viel Platz rund ums Haus. Wie in allen Häusern gibt es auch bei uns gewisse Regeln um den Urlaub für ALLE unsere Gäste so schön wie möglich zu machen. Wir freuen uns immer über Gäste, die die dies auch so sehen und die Philosophie unseres Hauses schätzen.