Das Gästehaus ist wunderschön eingerichtet. Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort und fühlten uns sehr wohl. Besonders die unkomplizierte Nutzung der Küche (zwecks Milchflaschen usw.) hat uns gut gefallen. Nicht nur mit Kindern ist eine Fischkutterfahrt in Eckernförde sehr empfehlenswert. Informationen hierzu im Gästehaus.
Die Zimmer sind geräumig, die Bettwäsche und Handtücher sind nicht nur schön, sondern auch qualitativ hochwertig und angenehm auf der Haut.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, extrem lecker und so liebevoll hergerichtet, dass man zwangsläufig mehr isst, als man eigentlich möchte.
Die Gastgeber sind unheimlich freundlich und geben gerne gute Tipps und Wegbeschreibungen, organisieren Telefonnummern und wir bekamen sogar unsere Wäsche gewaschen. Das ganze Gästehaus ist supersauber. Man kann sich wirklich sehr wohl fühlen!
Für einen Wander- oder Radurlaub ideal gelegen.
Für die Kinder wurde extra eine Schaukel aufgehängt. Sie durften auf dem tip-top gemähten Rasen herumtollen und es gab sogar Kühe auf der Weide nebenan.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |