Natalie & Enrico (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Plätzchen zum Erholen

Gut

Wir haben uns sehr kurzfristig für den Aufenthalt im Gästehaus Vogelsang entschlossen und es war eine gute Entscheidung. Wir wurden dort sehr herzlich durch die Besitzer empfangen. Das Gästehaus hat eine super Lage (ca.150m bis zum Strand), mit Blick auf die Ostsee. Wir hatten ein sehr gemütliches Appartment, und auch die Ausstattung war mehr als zufrieden. Wir haben nichts vermisst! Man kann seine eigene Bettwäsche und Handtücher mitbringen. Ansonsten empfehlen wir ab Oktober unbedingt Mütze, Schal und Handschuhe einzupacken. Am Strand kann es sehr windig und dadurch sehr frisch werden.

• Die Zimmer / Appartments sind sehr gut ausgestattet. Es gibt ein großes Wohnzimmer mit einer ausklappbaren Couch, einer netten Sitzecke, einem großen Balkon, TV, DVD-Player, CD-Radio und Direktwahl-Telefon. Die Küche ist voll ausgestattet (uns hat es an nichts gefehlt). Im Schlafzimmer ist ein Doppelbett und ein großer Kleiderschrank. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet.

Können wir nicht viel zu sagen, außer dass wir den Brötchen-Service sehr genossen haben. Ansonsten haben wir uns selbst verpflegt. In der Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten lecker Essen zu gehen oder im Supermarkt einkaufen zu gehen, um sich "Daheim" selbst etwas schönes zu kochen.

• Gut
  • Die Besitzer sind sehr freundlich. Jeden Morgen haben wir frische Brötchen bekommen, welche wir uns aussuchen konnten. Auf Wunsch gab es Internetzugang und es gab die Möglichkeit im Keller Wäsche zu waschen.

• Gut
  • Das Gästehaus Vogelsang hat eine wirklich gute Lage (ca.150m bis zum Strand). Von dort kann man kilometerweit am Strand entlang laufen. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für jeden ist etwas dabei.

• Wellness
    • Sport

Im Keller des Hauses gibt es eine Sauna, welche bei einem Aufenthalt von einer Woche, einmal kostenfrei genutzt werden kann. Bei kürzeren Aufenthalten ist eine kleine Gebühr in Höhe von 5.-€ für die Benutzung fällig. Einen kleinen Pool gibt es ebenfalls. Dieser ist für das Haus ausreichend, nur hätte zu unserem Zeitpunkt das Wasser etwas wärmer sein können (draußen war es sehr kalt).

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009