Vorweg: Wir haben Villa und Gästehaus nur kurzzeitig besichtigt und sind dann in ein anderes App umgezogen, da wir 2 Familien waren , die erdgeschössig zusammen wohnen wollten. Dieses Problem wurde zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Dennoch hatten wir unsere Zimmer in der Villa besichtigt: Ein sehr modernes Haus mit topmodern Möbel . Sehr sauber! Außenanlage ebenfalls sehr sauber und mit Spielmöglichkeiten. Des Weiteren waren ein kleiner Außenpool (nur in den Sommermonaten) und ein sehr kleines Hallenbad kostenlos zur Verfügung. Es herrschte Selbstverpflegung. Ein Brötchenservice wurde angeboten.
moderne Ausstattung alle Zimmer mit Balkon oder Terasse sehr sauber
Sehr guter Umgang mit Beschwerden, da wir nicht wie gebucht zwei App nebeneinander ebenerdig hatten, wurden wir in 2 schöne Wohnungen lediglich eine Straße weiter umquartiert. Das Hallenbad durfte trotzdem mitbenutzt werden. Sehr freundliches Personal
Vom Balkon aus konnte man die Ostsee sehen. Sehr schöner feiner Sandstrand 5 -10 Minuten Fußweg (inkl langer Treppe) . Einkaufsmöglichkeiten eher mit Auto gut zu erreichen (Neustadt)
Internetzugang und Telefon auf Wunsch Hallenbad und Außenpool Spielgeräte für Kinder Grill
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Boris |