- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine sehr schöne Anlage, besonders für Familien mit Kindern sehr geeignet. Besonders Kinder bis ca. 10 Jahren kommen voll auf ihre Kosten, mit Trampolinen, großer Rasenfläche, Schaukeln und Sandkiste. Vor Ort gibt es auf Bestellung Brötchen und zusätzlich zur Einzelabrechnung Getränke und Eis - das kam uns sehr entgegen. Wir sind mit der Bahn angereist, was einwandfrei funktioniert (keine 10 Minuten Fußweg zum Bahnhof), allerdings gibt es im Ort selbst keinerlei Einkaufsmöglichkeit - es ist also besser, mit dem Auto anzureisen oder Fahrräder dabei zu haben. Wir wollten Strandurlaub machen und kamen voll auf unsere Kosten. Und spontan oder bei nicht so gutem Wetter bieten sich die beiden Pools auf der Anlage an (ein Außen-, ein Innenpool), die zwar beide recht klein, aber angenehm sind. Es war gut zu wissen, dass die Rezeption täglich besetzt ist, falls mal Fragen o.ä. sein sollten. Alle waren sehr nett und wir haben uns wohlgefühlt! Mit 14 Jahren ist mein Sohn allerdings schon fast zu alt - der (fußläufig erreichbare) Hansapark war ein Highlight!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut