Diana (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Ferienanlage,tolle Gastgeber, tolle Umgebung

Bereits zum 7.ten Mal durften wir unseren Urlaub bei Familie Lipke in der Villa Vogelsang verbringen und er war wie immer einfach nur wunderbar! Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Die Familie Lipke sind wunderbare Gastgeber,die Appartementanlage ist mit dem riesigen Grundstück ( Trampolin,Spielplatz,Tischtennis,Fußballtore,Hängematten und Grillplatz), dem Aussenpool und dem Innenpool mit Saunanutzung einfach toll. In ca 4 Minuten ist man am Strand,wo es etwas ruhiger ist, als an der Promenade.

• Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet was man braucht,ist mal irgendwas nicht in Ordnung,wird sich sofort freundlich darum gekümmert. Wir waren in den letzten 7 Besuchen in 4 unterschiedlichen Wohnungen sowohl im Gästehaus,als auch in der Villa und waren immer zufrieden.

• Man kann in der Umgebung wunderbar essen gehen. Von uns besonders zu empfehlen ist das Restaurant Strand Genuss in Sierksdorf, wo wir den besten Döner gegessen haben, die Zeiderklausel in Sierksdorf wo es super Fischbrötchen gibt, den Olympia Grill (griechisch) in Scharbeutz und die Eisdiele Eismeer ( super große Kugeln und lecker)

• Familie Lipke und Sandra sind immer freundlich, man fühlt sich sofort willkommen. Wenn mal etwas nicht in Ordnung ist,oder etwas fehlt,wird sich schnellstmöglich darum gekümmert.

• Die nächste Bushaltestelle ist ca 5 min und der Bahnhof ca 10 min zu Fuß entfernt, so das man sogar ohne Auto super überall hin kommt. Einkaufen kann man prima im Rewe oder Aldi in Neustadt ca 7 Automin. Die Strandpromenade Sierksdorf ist in ca 10 bis 15 zu Fuß zu erreichen, nach Haffkrug rein sind es ca 30 bis 40 min zu Fuß,wo man viele Souvenirshops,Restaurants und Cafes hat. Mit dem Auto sind es ca 10 min.

In ca 15 min zu Fuß ist man im Freizeitpark, Hallenschwimmbad , oder an der Bowling bzw Minigolfanlage oder an der belebteren Strandpromenade. Auch bei regnerischen Tagen kann man innerhalb ca 30 min mit dem Auto tolle Freizeitaktivtäten finden wie z.b : Wasserski,Speedboot fahren, Schwimmbäder oder Museen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank für Deine umfangreiche und ehrliche Bewertung. Diese ist sicherlich hilfreich für Gäste, die sich entscheiden in unserer Ferienanlage Urlaub zu machen. Leider gibt es auch Leute, die niemals Gast bei uns waren, sich hinter einem Pseudonym verstecken und versuchen, unsere Anlage schlecht zu machen - warum auch immer. Holidaycheck schreibt auf meine Beschwerde dazu, das "Gäste ihre Bewertung unter einem Pseudonym oder Zweitnamen verfassen können, und....wenn der pseudonyme Name nicht auf der Gästeliste zu finden ist, es kein Grund ist, an der Authentizität einer Rezension zu zweifeln". Trauriges Eingeständnis!!! Bei Dir liebe Diana, können wir jedenfalls die Authentizität bestätigen. Nochmal vielen Dank.