Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • SonstigeSo möchte man am Tegernsee urlauben!

Gut

Tolle moderne Ferienwohnung, sehr nette und hilfsbereite Betreuung, schöner Garten und Wellnessbereich zum relaxen

• Alles neuwertig und sehr gepflegt, sehr liebevolle Einrichtung, die modernes mit traditionellem optimal vernindet. Wir waren in der Ferienwohnung Alpach, die in echt viel größer als auf den Fotos erscheint! Kleine Details wie Radio im Bad oder Ladestation am Bett zeigen, dass man bei der Einrichtung an seine Gäste gedacht hat.

• Frühstück war reichhaltig und mit Liebe zubereitet. Selbstgemachte Marmelade und selbstgemachter Dip war selbstverständlich.

• Familie Stadler hat sich ein extra Sternchen verdient, sie haben uns nach einem Unfall in jeder Hinsicht toll unterstützt! Auch so waren alle stets um unser Wohl sehr bemüht.

• Gut
  • Zentrale Lage und dennoch mit dem kleinen Bach im Garten idyllisch gelegen. Fairerweise muss man erwähnen, das die Ferienwohnung neben einer größeren Straße liegt und zum Teil recht viel Verkehr vorbeifährt. Uns hat es aber nicht wirklich gestört.

Schöner Wellnessbereich und auch der Garten war liebevoll gestaltet . Auch hier viel Liebe zum Detail

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1