Christa (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • SonstigeSuper Urlaub, tolle Wohnung, wunderbare Gegend!!

Sowohl das Haupthaus als auch der Neubau, in dem wir gewohnt haben, sind sehr gepflegt und einladend. Alle Balkone sind schön mit Blumenkästen dekoriert und man hat gleich den Eindruck, dass hiermit Liebe und Herzblut gearbeitet wird. Wir haben uns rundherum pudelwohl gefühlt.

• Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung mit Wohnzimmer und offener Küche, Schlafzimmer und Wannenbad. Alles war tipptopp sauber und gepflegt. Sowohl im Wohnzimmer als auch im Schlafzimmer gibt es große Regale, in denen wir alles gut unterbringen konnten. In der Küche ist alles vorhanden, was man braucht.

• Wir haben uns für die Variante "Semmel bestellen und das Frühstück selbst machen" entschieden. Hat prima geklappt, mein Mann ist jeden Morgen ins Haupthaus geschlappt und hat die Brötchen geholt. Im Neubau mit den Ferienwohnungen gab es ein Angebot an Getränken, die man sich nehmen und in einer Liste vermerken konnte. Am Ende des Aufenthaltes wird dann abgerechnet-

• Wir sind von Frau Stadler sehr freundlich begrüßt worden, sie hat uns alles gezeigt und erklärt. Wir haben jede Menge Infomaterial und Tegernsee-Cards erhalten. Mit den Karten kann man kostenlos Bus und Boot fahren und man hat Preisvorteile bei vielen Anbietern. Bei einem Problem mit den Karten hat Frau Stadler sofort geholfen.

• Das Haus liegt etwas außerhalb, man ist aber in wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Rad im Zentrum und am See. Das war für uns genau richtig, so hatten wir Ruhe. Alles was das Herz begehrt ist schnell erreichbar.

Es gibt im Neubau einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Heubetten und Wärmeliegen. Durch den Garten fließt ein kleiner Bach, hier kann man auf Liegen auf einem Holzdeck wunderbar entspannen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2018