Iris (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Stadt
Super Ferienwohnung in der Wachau

supersaubere, gemütliche Ferienwohnung. Brötchenservice mit selbstgebackenen, frischen Brötchen an jedem Tag. Pool im Garten für die Kinder. WLan ist vorhanden. Die Preise für die Ferienwohnung sind angemessen und sicher nicht überteuert.

• Sehr gemütliche, saubere und geräumige Ferienwohnung für eine Familie mit zwei Kindern. Es war alles vorhanden. Über frische Handtücher, Fön, Spülmaschine und Kaffeemaschine

• Gut
  • Gaststätten und Heurigen auch gut zu Fuß erreichbar.

• Sehr liebenswürdige, freundliche Gastgeber, die sich sehr um unser Wohl sorgten.

• Am Hang gelegen, ruhige Lage, gute Start für Ausflugziele

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Pool ist im Garten für die Gäste vorhanden. Fahrräder zum Ausleihen sind im sehr guten Zustand und günstig zu erhalten bei unseren Gastgebern.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Iris

Liebe Gäste ! Wir bedanken uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben , um für unser Haus eine Bewertung abzugeben. Es freut uns , dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden uns weiterhin bemühen , um für unser Gäste das Beste zu geben. Schöne Grüße Fam. Lindmayer