Otto (61-65)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunschlos zufrieden - PreisWert im wahrsten Sinn

Frühstückspension mit 4 Doppelzimmern und 1 Ferienwohnung. Das Gebäude und die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand, auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu kritisieren. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf die Weinberge und die Donau. Das Frühstücksbuffet war sehr geschmackvoll und reichlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut (Wir sprechen aus Erfahrung, da wir schon mehr als 15 x in Spitz Urlaub machten. Zur besten Reisezeit kann man nur sagen, dass sich dies nach den persönlichen Vorlieben richtet, z.B. Marillenblüte im Frühjahr, Marillenernte meist ab Mitte Juli, im Herbst dann der Weinherbst; im Juli und August finden auch in der ganzen Wachau und im Waldviertel diverse Open Air-Veranstaltungen statt (Konzerte, Ritterspiele, Operetten usw.)

• Sehr schöne, helle und großzügige Zimmer mit neuer Einrichtung! Das Bad war zwar klein aber mit neuer Einrichtung und sehr sauber; der Balkon bietet einen wunderbaren Blick auf das berühmte "Rote Tor", auf die Weinberge und die Donau.

• Wir hatten ein DZ mit Frühstücksbuffet: Das Wachauer Frühstücksbuffet wird allen Ansprüchen gerecht (u.a. gabs die Wachauer Laberl, ausgezeichnete selbstgemachte Marillenmarmelade, Kuchen, ... .).

• Die ganze Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Fremdsprachenkenntnissen kann nichts gesagt werden, da beidseits die Muttersprache "deutsch" ist. Zimmerreinigung erfolgte täglich; es gab nichts zu beanstanden

• Das Gästehaus liegt sehr ruhig am Rand von Spitz direkt in den Weinberger. In ein paar Minuten ist man im Zentrum mit all seinen gastronomischen Einrichtungen (Hotels, Cafes, Restaurants, Winzern mit Heurigenausschank usw). Spitz liegt im Zentrum der Wachau und ist daher ein idealer Ausgangspunkt , um die unzähligen Sehenswürdigkeiten der Gegend zu erkunden.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Otto

Guten Tag ! Auf diesem Weg möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben ,um unser Gästehaus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns weiterhin , um das Wohl unserer Gäste. Liebe Grüße Fam. Lindmayer