Ulla und Robert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Liebevoll, gemütlich und sehr lecker

Gut

Freundlich ist untertrieben, liebenswert trifft es besser. Geräumige sehr saubere Zimmer mit HD-TV und Klima. Umfangreiches leckeres Frühstücksbuffet. Sehr schönes Kellerstüberl mit ausgezeichneten Weinen. Gemütliche Weinlaube, sehr liebe Katze (Bussi Magti). Überdachter Parkplatz für PKW und Rad. Sehr gute Lage wo man alles zu Fuß erreichen kann. Endlich Ruhe und Gemütlichkeit zum Abschalten vom stressigen Alltag. Urlaub, so wie ich ihn mir vorstelle.

• sehr sauber, geräumig, Klima, HD-TV (wenn die Frau im Bad mal länger braucht), gemütliche Betten. Schwiegermutter-Tauglich (ist jetzt 90).

• Frühstück sehr umfangreich und lecker, ausgezeichnete Weine, zu den Gasthäusern sind es nur ein paar Schritte.

• Sehr liebevoll, umfangreiches Frühstück, Rat und Tat zu jeder Stund, Weinverkostung mit umfangreichen Informationen, ständige Investitionen die uns Gästen zu Gute kommen.

• ein paar Schritte zum Ortskern und trotzdem ruhig

• Gut

Kinderspielplatz, Weinlaube, Ruheliegen im Hof, alles andere gleich in der Nähe. Ist ja eine Frühstückspension.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016