Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannen und Genießen im Burgenland
Ein traumhafter Ort um seinen Urlaub so zu erleben wie man Ihn sich vorgestellt hat. Bekanntlich sollte der Tag, nach dem einen die Sonnenstrahlen des Burgenlands wach geküsst haben, ja mit einem schönen, leckeren und ausgedehnten Frühstück beginnen und das bekommt man, mit allem was dazu gehört jeden Tag auf's neue liebevoll hergerichtet von der Fam. Gartner. Ob verschiedene Aufstriche (selbstgemacht), frische Brötchen, Brot, Weckerln, dazu Marmeladen (auch alle selbst gemacht) bis hin zu einem leckeren…
Lukas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
In jeder Hinsicht top!
Die Zimmer sind sehr sauber. Mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Auch das Badezimmer war modern ausgestattet und top sauber
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum perfekte Ferien
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne zur Familie Gartner. In diesem Sommer sind wir sogar 2x da gewesen. Die Pension ist sowohl im Innen- als auch im Außenbereich ausgesprochen sauber und gepflegt. Die Zimmer und der Frühstücksraum sind modern und mit Klimaanlage ausgestattet. Die Matratzen sind sehr bequem, so dass man immer ausgeschlafen und gut gelaunt in den Tag starten kann. Im Innenhof gibt es einen Fahrradständer und die Autos können unter einem Carport abgestellt werden. Absolut hervorzuheben…

Andrea(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienunfreundliche überteuerte Unterkunft
Vorsicht überteuerte familienunfrendliche Unterkunft. Für 214 Euro für eine nacht für 4 Personen in einem Raum mussten wir bei 14 Grad aussentemperatur und strömenden Regen unter der überdachten laube gemeinsam mit einer zweiten Familie frühstücken da nicht genug Plätze für alle Gäste im Frühstücksraum ist,wir waren sogar pünktlich zur ausgemachten Uhrzeit da8:30. Nicht einmal im Zimmer mit dem extremen platzangebot welches auf der Internetseite beschrieben wird hätten wir frühstücken können da nicht einmal ein…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Urlaub bei Freunden!
Wir waren heuer zum sechsten mal bei Fam. Gartner zu Gast. Alles war wieder sehr liebevoll gemacht! Das Zimmer, das Frühstücksbuffet, der Garten! Geeignet für Paare oder auch als Familie. Die Gastgeber geben uns immer wieder das Gefühl von " da sind wir Zuhause"! Unter der Laube kommt man bei einem Glas Wein (aus dem eigenem Weinkeller) auch schnell mit den anderen Gästen ins Gespräch und auch hier entstehen Freundschaften!
Doris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Was soll man sagen, freundlich ,sauber, herzlich ,einfach, nett,... Zimmer ( ganzes Haus )immer noch penibel sehr sauber , WLAN, Klima, Frühstück reichlich und viieeles selbstgemacht. Obst, Brot ,Gebäck ,Wurst Käse, Müsli,Joghurt, Saft,Gurken, Tom. selbstgemachte Aufstriche,... man kann gar nicht alles aufzählen. Wer hier nur liest und dort nicht bucht ist selber schuld🙈 Am Abend in der Laube mit Gartner Wein einfach nur wohl fühlen Wir kommen wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub bei Freunden
Das familiär geführte Feriendomizil ist sowohl für Familien, für Paare, jung oder alt, für Radfahrer oder Faulenzer das richtige. Schöne, geräumige und saubere Zimmer, ein wunderbares Frühstück oder der hauseigene Wein - alles zur besten Zufriedenheit.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sehr saubere schöne Zimmer. Familienfreundlich. Wir würden sehr herzlich aufgenommen. Frühstück klasse mit frischen Obst und selbstgemachten Aufstrich und Brot.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu Gast bei Freunden
Sehr sauberes, familiäres, gemütliches Hotel! Für uns als Familie immer wieder ein Höhepunkt im Jahr. Sehr gut zum Entspannen geeignet!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pension mit Wohlfühlcharakter
Familiär geführte Pension in ruhiger Lage - ideal zum Seele baumeln lassen und entspannen in sehr netter Atmosphäre Weinkeller der Familie Gartner lädt am Abend zum Verkosten ein Zimmer sind sehr sauber, hervorragendes Frühstücksbüffet mit Selbstgemachtem