Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum perfekte Ferien

Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne zur Familie Gartner. In diesem Sommer sind wir sogar 2x da gewesen. Die Pension ist sowohl im Innen- als auch im Außenbereich ausgesprochen sauber und gepflegt. Die Zimmer und der Frühstücksraum sind modern und mit Klimaanlage ausgestattet. Die Matratzen sind sehr bequem, so dass man immer ausgeschlafen und gut gelaunt in den Tag starten kann. Im Innenhof gibt es einen Fahrradständer und die Autos können unter einem Carport abgestellt werden. Absolut hervorzuheben ist das Angebot des Frühstücksbuffets. Es gibt täglich bis zu 8 selbstgemachte Aufstriche (Kräuter, Eier, Schinken, Paprika etc). Aber das ist noch nicht alles: dazu kommen noch 5-6 ebenfalls selbstgemachte Marmeladen und ganz frisches Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten. Die Brot- und Semmelauswahl sowie Wurst und Käsebuffet sind äußerst lecker. Für Kinder wird täglich Kakao angerührt und Kaffee, Tee und Säfte sind selbstverständlich. Gerne kann man auch noch weichgekochte Eier bekommen. In diesem Urlaub haben wir auf eigenen Wunsch unser Frühstück in der Gartenlaube eingenommen und es unglaublich genossen. Die vereinzelt kühleren Temperaturen haben uns nicht abgeschreckt und so konnten sich alle ein wenig mehr "Corona"-Abstand gewähren. Die Herzlichkeit der Gastgeber ist überwältigend. Zum Geburtstag findet man eine Flasche des eigen angebauten Weines und eine Grußkarte an seinem Frühstücksplatz vor! Und dann noch die Besuche in die Weinreben. Diese waren das Highlight für uns alle, aber ganz besonders für unseren Sohn. Marieluise und Gerhard sind immer ansprechbar und beantworten gerne Fragen, geben Ausflugstips und/oder Ratschläge. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen und sehen das Preis- Leistungsverhältnis als absolut angemessen. Der hohe Durchschnittswert der Bewertungen spiegelt die Zufriedenheit der Gäste wieder.

• Restaurant & Bars

• Service