Sehr schöne geräumige Zimmer. Vor allem die Bäder sind im Topzustand. Habe selber nicht so eine tolle Dusche zu Hause. Das Frühstücksbufett beinhaltet alles, was das Herz begehrt. Frühstücksraum sehr nett eingerichtet. Zimmerreinigung ging schnell und sauber vonstatten. Kann das Weingut Knaupp nur empfehlen. Waren jetzt schon 2x da und wollen tatsächlich nächstes Jahr mit dem Kegelverein wieder hin. Ich freu mich. Absolut rechtzeitig buchen, sind gut verbucht vor allem zu Feiertagen und natürlich zur Weinlesezeit sprich September.
Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Eher etwas rustikal, ländlich gehalten. Badezimmer im Topzustand. TV vorhanden, aber klein. Klimaanlage hätten wir bei unserem 40° Wochenende gut gebrauchen können. Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit vorhanden.
Essen fantastisch. Selten so gut zünftig deutsch gespeist und dann auch noch fürs Auge serviert. Preis-Leistung der Hammer! Bei schönem Wetter ein Muss im "Weingarten" und bei schlechtem Wetter lädt die Weinstube ein. Superschönes uriges Ambiente. Wie schon erwähnt, bei Weinprobe oder Planwagenfahrt unbedingt das Essen mitbuchen. Alles sehr lecker. Nicht zu vergessen der Wein. Köstlich!
Wir fühlten uns rundherum aufgehoben und willkommen in diesem Gästehaus. Die gebuchte Weinprobe (ein Muss, mit unbedingter Essensbestellung dazu) im Weingut war sehr schmackhaft und interessant. Die Planwagenfahrt durch die Weinberge (auch vom Weingut organisiert), mit dem Chef persönlich, hat super viel Spaß gemacht (auch da gehört ein leckeres Essen dazu). Ein toller "Weingarten" (Biergarten kann man ja nicht schreiben) lud uns abends zum Verweilen ein. Der Chef ist einfach spitze und erkundigt sich bei allen Gästen nach ihrem Empfinden. Setze sich sogar zu uns und gab ein Fläschchen Schoppen aus. ;-)
Man kann superschnell die Mosel zu Fuß erreichen und dort dann herrlich entlang spazierengehen bzw. den Füßen ein angenehmes Bad gönnen. Herrlich die Fische und die Schwäne um einen herum. Geschäfte zum Einkaufen sind nicht weit entfernt. Minigolf wird direkt am Fußweg angeboten, verbunden mit einem leckeren Essen und Getränk im angrenzendem Biergarten, können die Kinder auch dort in einer Spielecke draußen verweilen. Eine Schiffsanlegestelle ist schnell zu erreichen um z. B. nach Cochem zu reisen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Heike |