Janett (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Mit viel Liebe eingerichtete Zimmer , schöne Badezimmer, kleine Balkone mit Tisch und Stühlen. Schöner Frühstücksraum mit leckerem Fruehstuecksbuffet. Zimmer wurden schnell und gruendlich sauber gemacht. Vielen lieben Dank für ein tolles Wochenende. Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Weingut Knaupp und kommen mit Sicherheit nicht nur einmal wieder.

• Gut
  • Zimmer rustikal liebevoll eingerichtet und die Badezimmer angenehm groß. Kleiner Balkon mit Sitzmöglichkeit. Völlig ausreichend fuer einen erholsamen Urlaub.

• Wie schon beschrieben: das Essen ist der Klopper. Wer Superessen zu einem wirklich guten Preis haben will, ist hier gut aufgehoben. Der Kartoffelgratin bei der Weinprobe ist unbeschreiblich und auch der Kartoffelsalat (übrigens alles hausgemacht) bei der Planwagenfahrt ist sehr lecker.

• Wir waren ein Wochenende mit der gesamten Familie da. Wir hatten soviel Spaß bei der Planwagenfahrt durch die persönliche Betreuung vom Chef und haben bei der Weinprobe viel über Wein gelernt. Nicht zu vergessen der unglaubliche Kartoffelgratin im Weinkeller.Also unbedingt Weinprobe mit Essen buchen. Den nächsten Abend haben wir auf der herrlichen Terasse gegessen. Super lecker!!! Nur zu empfehlen! Später setzte sich der Chef noch zu uns und wir werden diesen Abend bestimmt nicht vergessen.

• Entfernung zur Mosel nur ca. 3 Gehminuten durch urige Gassen. Ruhiger Ort, aber alles da: Edeka, Norma Kleiner Yachthafen , sehr schöner Campingplatz man kann sehr schön an der Mosel spazieren. Anlegestelle für Schiffe nach Cochem z.B. sehr schnell zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Janett