Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • SonstigeEs gibt Luft nach oben

Das Gästehaus liegt sehr ruhig mit schöner Aussicht auf die umliegenden Berge. Fußläufig ist ein gutes Restaurant zu erreichen. Die Zimmer sind sauber. Schade ist, dass nicht alle Zimmer dem renovierten Standart, der auf der Homepage beworben wird, entsprechen.

• Die Matratzen waren etwas hart, die etwas dreckigen Scheiben trübten den Ausblick auf die schöne Umgebung leider etwas. Wasserkocher, Föhn, Fernseher und Kühlschrank waren vorhanden. Unser Zimmer war teilrenoviert, jedoch mit den Bildern der Homepage nicht vergleichbar.

• Zum Frühstück gab es eine gute Auswahl an allem was man braucht. Honig gab es leider nicht.

• Schlecht
  • Leider war das von uns gebuchte Komfort Zimmer bei der Anreise nicht verfügbar, sodass wir in ein kleineres Standard Doppelzimmer verlegt wurden (kein Balkon). Wir haben uns während unseres Aufenthaltes nicht willkommen gefühlt. Die österreichische Gastfreundschaft haben wir vielerorts anders kennengelernt.

• Das Hotel liegt ruhig, etwas abgelegen. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto oder Bus in Mittelberg.

Die Sauna ist sehr schön hergerichtet und lädt zum Entspannen ein. Hier fühlt man sich wohl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022