Das Gästehaus Wildbach liegt in einem ruhigen Seitental/Ortsteil von Mittelberg. Mit dem Auto in ca. 30 Minuten aus von Oberstdorf zu erreichen. Das Haus ist als ruhig zu bezeichnen. Wir hatten für 4 Übernachtungen direkt auf der Homepage gebucht. Im aufgerufenen Übernachtungspreis (Sommermonaten) ist die Benutzung von öffentlichen Verkehrsmittel n und Bergbahnen inklusiv. Sehr gut für den Gast. Freundlich wurden wir begrüßt und auf unser Zimmer begleitet. Dieses war neu renoviert und mit einem sehr schönen Ausblick auf die Berge. Das Badezimmer ist mit einer großen Duschen ausgestattet. Allerdings waren wir doch etwas überrascht über die Bettwäsche. Farblich abgestimmt, aber dennoch keine richtige Hotelwäsche. Wir haben aber sehr gut geschlafen. Das Frühstück ist als ausreichend zu bezeichnen. Verschiedene Wurstsorten liegen bereit. Obstsalat und verschiedene Früchte kommen aus der Dose. Der Kaffee ist frisch, stark, schmackhaft und steht für den Gast auf dem Tisch. Eine freundliche Mitarbeiterin kümmert sich um das Wohl der Gäste. Sehr zu empfehlen zum Abendessen ist das in unmittelbarer Nähe liegende Alpenblick-Restaurant. Hier erhält der Gast frische Speisen, eine große Auswahl und zu vernünftigen Preisen. Für einen längeren Aufenthalt würden wir aber ein größeres Zimmer im Gästehaus Wildbach buchen. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Eine absolute Empfehlung für Naturliebhaber und Wanderer.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Alfred |