Justina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Traumhafter Winterurlaub im Gästehaus Wildbach

Es war unser erster Winterurlaub und es war Traumhaft schön! Wir haben uns spontan entschlossen für ein paar Tage zu verreisen damit unsere Tochter auch in den genus vom Schnee kommt. Das Kleinwalsertal wurde mir von einer Freundin empfohlen. Das Gästehaus "Wildbach" ist in typisch alpenländischem Stil erbaut und verfügt überEinzel-, Doppelzimmer und Appartements mit Frühstücksangebot. Das Haus wird von Familie O. geführt. Da wir außerhalb der Ferien dort waren, war es sehr ruhig, anderen Gästen sind wir wenn überhaupt nur beim Frühstück begegnet. Das Gasthaus ist sehr sauber, da können sich andere echt etwas ab gucken! Wer ein paar Tage vom Alltag ausspannen möchte ist hier genau richtig! Wir möchte unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder bei Familie O. im Gästehaus Wildbach verbringen! Hier sind Sie auch mit Hund Willkommen!

• Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer im Erdgeschoss dass über einen tollen Bergblick verfügte.Das Zimmer war sehr gut ausgestattet: Bad mit Dusche/WC TV Kühlschrank Geschirr Wasserkocher Terasse

• Die Pension bietet ihren Gästen ein Frühstücksbuffet mit warmen Brötchen oder selbst gebackenem Brot mit Wurst, Käse oder anderen Erzeugnissen aus der Region ein Ei bekommt man frisch gekocht. Ebenso gibt es Marmelade aus eigener Herstellung, Müsli, Joghurt, frisches Obst, Saft, Nutella und, und, und.... Kaffee oder Kaba wird am Tisch serviert, ansonsten wählt man am Buffet aus worauf man lust hat. Vom Frühstücksraum hat man einen herrlichen Blick auf die Berge. Wir fanden das Frühstück sehr lecker und reichhaltig.

• Wir haben überwiegend mit der Haus Dame zu tun gehabt und sie ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Hat uns gerne Tip´s gegeben wo wir hingehe können und was wir Unternehmen können. Zimmer Reinigung ist jeden Tag außer Sonntag, was wir aber bei 3-Tagen nicht in Anspruch nehmen wollten, da das Zimmer so wie das ganze Haus sehr sauber und gepflegt ist! Das Wohlfühlstadl besteht aus Dampfbad und Sauna, wir haben einen Abend die Sauna genutzt, was man extra für uns eingeschaltet hat. Wasser und Tee stehen kostenlos im "Entspannungszimmer" zur Verfügung.

• Die Lage des Hotels Wildbach ist super, das Haus liegt etwas außerhalb von Mittelberg der Ort heißt Höfle und liegt mitten in den Bergen mit tollem Panoramablick. Die Bushaltesstelle befindet sich direkt vor dem Gasthaus, so dass man mit dem Bus (den man kostenlos mit der Walser-Gästekarte nutzen kann) innerhalb 10 Min. im Mittelberg ist. Im Ort ist ein Bioladen Feuerstein in dem man z.B. Wurst und Käse aus der Region bekommt. Direkt vorm Haus ist auch ein kleiner Lift ca. 100 m entfernt. In 2 Gehminuten liegen der Gasthof Alpenblick, in dem man entweder Abendessen im Rahmen der Halbpension, die man für ca. 13 €/p.P zubuchen kann oder a la Kart Essen kann.

• Sport

Das Kleinwalsertal hat unzählige Wintersport-angeboten. Man kann Wandern, Loipen, Ski- oder Snowbord fahren oder gerade für "Anfänger" zu Empfehlen: Rodeln mit Rodel-lift. Unsere Tochter war begeistert!!! Tipp: unbedingt ausprobieren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012