- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für einen Besuch bei Bekannten im Ort gebucht. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Duschbad zum Garten. Alles war sehr sauber, Zimmer u. Bad zwar einfach, aber gepflegt. Die Lage des Hotels ist wunderschön, der Blick über die Wiesen sowohl vom Zimmer als auch der Restaurantterrasse ist toll, das Hotel ist sehr ruhig. Wir konnten problemlos unseren großen Hund mitbringen, die Umgebung ist für Spaziergänge ideal. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit, der Service ist sehr gut. Wir haben einmal à la carte zu Abend gegessen. Es war sehr schmackhaft, die Portion auch für meinen Mann reichlich bemessen, Geschmacksrichtung gut bürgerlich. Der Innenpool ist zwar klein, die Wassertemperatur war bei 35 ° Außentemperatur sehr erfrischend u. angenehm. Ich hatte den Pool ganz für mich alleine, konnte in Ruhe meine Bahnen ziehen. Der Pool ist nach Aussage der Mitarbeiterin rund um die Uhr offen u. nutzbar, die Sauna brauchte icht bei der sommerlichen Hitze nicht, sie soll abends bis 23 °° offen sein. Leider war die Glastür zur Liegewiese nicht geöffnet, sodaß ich nach dem Schwimmen nicht draußen liegen konnte. Ich hätte nochmal zurück ins Haupthaus gehen müssen. Der Pool-/Saunabereich ist jedoch auch bei Regen sehr angenehm durch einen Glasgang zu erreichen, es gibt Umkleidekabinen und Duschen vor dem Pool. Man kann aber auch vom Zimmer direkt im Bademantel zum Schwimmen gehen. Das Einzige was mich, wie auch einige der anderen Gäste hier, sehr enttäuscht hat, war das Frühstück. Da erwarte ich von einem 4* Hotel wirklich einen anderen Standard. Es war im Prinzip ein kontinentales Frühstück wie bei jeder Billig-/Günstig-Hotel-Kette. Aufgebackene Fertig-Brötchen (nur eine Sorte), keine Vollkorn-/Körnerbrötchen, das Brot sah nicht sehr frisch aus. Keine Teilchen / Croissants u.ä., kein Fisch, keine Ei-Auswahl, Tomaten, Gurken usw. Die Wurst- u. Käseauswahl war äußerst übersichtlich. Insgesamt ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt oder als Ausgangspunkt für Wanderungen am Rothaarsteig zu empfehlen. Alle Wanderer konnten sich am Frühstücksbüffet mit Lunchpaketen versorgen u. bekamen auch Getränke gestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut