Ella (61-65)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein richtiges Wohlfühlwochenende

Gut

Vor 3 Jahren waren wir schon einmal im Schloß Wolfsbrunn und wollten es uns mal wieder richtig gut gehen lassen. Das Schloß ist, im Gegensatz zu den meisten "modernisierten" Schloßhotels schön im alten Stil belassen aber bietet trotzdem alle Angenehmlichkeiten unserer Zeit. Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich freundlich. Auch 3 Jahre später haben wir ein sehr gepflegtes Kleinod im schönen Erzgebirge vorgefunden. Der Handyempfang ist auf Grund der Lage im Erzgebirge etwas eingeschränkt. Das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir auch dieses Mal sehr angemessen. Den Herbst im Erzgebirge können wir nach den letzten Eindrücken nur sehr empfehlen. Wir werden uns jedoch in absehbarer Zeit einmal im Winter, in der Vorweihnachtszeit, hier einfinden um uns die nahe gelegenen Erzgebirgsdörfer mit der traditionellen Weihnachskunst anzusehen.

• Uns gefällt besonders die zeitgenössische Möblierung der Zimmer, weswegen wir auch ungern in modernen Stadthotels reservieren. Die Bäder sind im Gegensatz zu den Zimmern jedoch modern ausgestattet, welchen Luxus wir auch gern angenommen haben. Selten haben wir ein so sauberes Zimmer vorgefunden wie in diesem Haus.

• Gut
  • Vor 3 Jahren waren wir das erste Mal als Gäste einer Familienfeier im Haus und durften damals ein ausgewähltes Menü geniessen. Dieses Mal haben wir unser Abendessen von der Karte gewählt und waren überrascht welche Vielfalt diese zu bieten hatte. Nicht nur optisch war unser Essen sehr ansprechend sondern auch vom Geschmack ausgezeichnet.

• An die freundlichen Mitarbeiter konnten wir uns noch von unserem letzten Aufenthalt erinnern. Und auch dieses Mal wurden wir auf das herzlichste Willkommen geheißen. Angefangen bei der netten jungen Dame am Empfang, über den freundlichen Frühstücksservice bis zu unserem Zimmermädchen, die uns, anders als in den meisten Hotels bereits erlebt, fröhlich einen Guten Morgen gewünscht hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt ausserhalb des kleinen Ortes Hartenstein, gute 20 Minuten von Zwickau entfernt. Wer den Großstadtrummel sucht, wird sich hier sicher nicht sehr wohl fühlen. Aber für alle die auf der Suche nach etwas Besonderem, Ruhe und Erholung sind, ist das Schloß ideal.

• Gut

Ein schöner Wellnessbereich ist im Haus vorhanden. Einziges Manko für uns ältere Leute ist jedoch, daß er etwas versteckt liegt. Ein Schwimmbad gibt es im Haus leider nicht, aber dazu bietet sich das Thermalbad im Nachbarort an.

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Vorname:Ella