Franz (51-55)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles Hotel, tolle Küche, toller Service

Tolles Hotel, Tolle Küche, Toller Service - aus meinen Erfahrungen von vielen Geschäftsreisen in die Region Erzgebirge-Zwickau-Chemnitz aus meiner Sicht , das beste Hotel mit der besten Küche in dieser Region. Für unsere Verhältnisse aus Bayern sehr günstiges Preis/Leistungsverhältnis. Für mich als Geschäftsmann ist das fehlende Wlan und der eingeschränkte Mobiltelefonempfang ein Problem.

• siehe oben, daher Tolles Hotel - jedes Zimmer ist anders und hat seine schönen Besonderheiten - vom alten Kachelofen bis zu historischen Einbaumöbeln aus 1900 , ein schöner Park

• Ich bzw. auch meine Frau sind sicherlich etwas verwöhnt und waren insofern bei allen unseren bisherigen Besuchen von der Qualität überrascht und denken, dass das in der Region das Beste ist was es gibt bzw. was wir kennen. Anstelle der in der Region eher traditionellen Gastronomie, wurde bzw. wird hier mit sehr guten Produkten und Ideen gekocht. Mit dem neuen, relativ jungen Küchenchef, der wohl seit Sommer da ist , wurde die Karte noch fantasievoller und kreativer.

• Toller Service - man ist als Gast keine Nummer, schon beim ersten Besuch und gleich recht bei meinem letzten Besuch wurden wir sehr nett bedient. Auffallend ist die - im Gegensatz zu anderen 5 Sterne Häusern antrainierte künstliche Freundlichkeit - "ungekünstelte erzgebirgisch -sächsische Freundlichkeit" der Mitarbeiter im Hotel Wolfsbrunn.

• Das Hotel befindet sich verkehrsgünstig etwa 30 Minuten von Chemnitz und 20 Minuten von Zwickau in direkter Nähe zu den Erzgebirgsstädten Schneeberg und dem Kurort Bad Schlema. Nach Auskunft anderer Gäste bietet Schneeberg bzw. das Erzgebirge wohl interessante Ausflugsziele, wobei ich als Geschäftsreisender diese bisher selbst niicht erlebt habe. Der nächste Flughafen ist in Dresden - Transfer etwa 80 Minuten oder in Karlsbad etwa auch 90 Minuten. Autobahn etwa 15 Minuten.

• Gut

• Geschäftsreise

Ich bin kein Wellnessfreak - aber meine Einschätzung Fitness/Wellnessangebot ist für ein 5 Sterne Haus sehr klein, aber hat durch sein Ambiente einen besonderen Charme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im November 2008