Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sonne-Sommer-Sport-Super-Strudler

Tolles Haus mit wunderschönen Garten - Sonnenrosen über 4 Meter Höhe, großes Frühstücksbuffet, Sehr Sauber, Familienbetrieb, Alle Gästeschichten und Jung und Alt während unseres Aufenthaltes im Haus. Ruhige Plätzchen im Garten, Großer Aufenthaltsraum. Die Erreichbarkeit mit Handy ist gegeben. Meines Erachtens ein faires Preis/Leistungsverhältnis. Der Weinkeller der Familie Strudler beinhaltet Schätze. Wir wurden neben einen Begrüßungsgetränk auch zu einer kleinen Weinverkostung eingeladen.

• Ausreichende Größe des Zimmers, richtig schön zum Kuscheln. Toller Balkon mit Gartenblick, Im Zimmer befindet sich ein Radio, Safe, Kabel-TV. Neue helle Möbel. Im Badezimmer ist eine Duschkabine.

• Frühstücksbuffet bei dem sich so macher Sternebetrieb etwas abschauen könnte. Frisches Obst, Selbstgemachtes Brot, Gemüse, Wurst/Schinken/Käse Buffet. Tolle Weine im Hause der Familie Strudler - Eigenbauweine

• Stets freundliche Hausleute - Familienbetrieb. Es wird soweit ich gehört habe auch englisch gesprochen. Gäste im Weinkeller. Zimmerreinigung täglich außer Sonntag mit Handtuch und Duschtuchwechsel.

• Zentral gelegen, ca. 100 Meter zum See. In der direkten Umgebung ein Gasthaus, ein Cafe, Radverleih, Heuriger usw. Wenige 100 Meter vom Beginn des Nationalparks Neusiedlersee. Hier kann man zu Fuß oder mit dem Rad die Natur genießen.

Internetzugang im Aufenthaltsraum bzw. Internetraum. Großer Supermarkt in der Ortschaft,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2010