Silke (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Winter
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Keine Weiterempfehlung aus folgenden Gründen: 1. Es begann bereits mit der Buchung: - mehrmals wurde beim e-Mail-Kontakt ein falsches Reisedatum angegeben - somit haben wir erst am Anreisetag erfahren, dass das Zimmer pro Person und Tag 4 € teurer ist, als im Angebot per Anfrage (Begründung: Zuschlag wenn man weniger als drei Nächte bleibt) 2. Im Angebot wurde fett gedruckt darauf hingewiesen, dass die Saunabenutzung im Zimmerpreis inbegriffen ist, diese ist jedoch nicht täglich geöffnet!!! Von zwei Abenden (Sa + So) war die Sauna nur am So von 17-19 Uhr geöffnet!!! Darauf wurde auch beim Check-in nicht hingewiesen. 3. Die Sauna ist definitiv zu klein: 5 Liegen, ca. 4 Sitzplätze in der Sauna. Natürlich wird diese im Winter von vielen Gäste genutzt, erst recht, wenn man sie nicht jeden Tag nutzen kann. 4. Im Ruhebereich der Sauna war es eiskalt, an Ruhen war dabei nicht zu denken!!! 5. Das Haus selbst besteht aus einer ganzen Reihe von VERBOTEN. Im Flur und im Zimmer liest man überall Verbots- bzw. Hinweisschilder, wie z.B. Nach dem Duschen Fenster öffnen; Müll trennen - ansonsten 40 € Strafe; Handyverbot im Zimmer 6. Zimmer sind winzig und mit Möbeln vollgestopft. Zimmerreinigung gibt es am Sonntag keine! 7. Im Angebot (Homepage und Reservierungsbestätiung) werden eine Menge Programme angepriesen. Bereits bei unserer Anreise funktionierte der Fernseher nicht. Am folgenden Tag haben wir die Inhaberin darauf hingewiesen. Als wir am Abend zurück kamen, war nichts passiert! Man reagierte gleichgültig. Vermutlich war das Problem bekannt und es wurde überhaupt nichts unternommen. Bei der Abreise sprachen wir das Problem nochmals an, keine Reaktion! Wir hätten zumindest ein kleines Entgegenkommen in Form eines Preisnachlasses erwartet!!! Waren schon in mehreren Pensionen in Sölden, definitiv ist diese nicht weiter zu empfehlen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht