Florian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Vor den Haus eine kleine Straßeund hinten der Fluß, genial wann man auf der Rückseite das Zimmer hat. Schöne Ausgangslage. Zentrum von Sölden ist gut zu Fuß erreichbar. Und dank der Ötztal-Card kann man mit dem Bus durch das ganze Tal kostenlos fahren. Natürlich geht das auch mit dem Auto: Da Sölden etwa mittig im Tal liegt, lassen sich alle Orte im Tal in Bis zu 35 Minuten erreichen. Das ALLERBESTE ist die Card, die man dazu kriegt. Wenn es wieder ins Ötztal geht, gerne wieder ins Prantl.

• Relativ klein, aber sehr schön und mit viel Holz.

• Frühstück wird angeboten. Die Küche des Appartements war gut ausgestattet.

• Gut
  • Lassen gut mit sich reden und haben mehr als einmal unser Essen gerettet, da wir z.B. einmal kein Salz hatten. Ein kleiner - per Mail versprochener Grill - war dann leider doch nicht vorhanden, ansonsten perfekt.

• Ideale Wanderungen, Mountainbiketouren und vieles mehr möglich. Wir haben alle größeren Bergbahnen mitgenommen als wir dort waren, dank der Card kostenlos. Mal zum wandern, spazieren, nur um den Ausblick zu genießen (Gaislachkoglbahn) oder auch um mit dem Fahrrad (ebenfalls kostenlos) die Straße runter zu genießen. Super lecker schmeckt es auf der Bielefelder Hütte (10Min von Acherkogelbahn).

Sauna, Tischtennis mit auf dem Hof. Aber noch viel besser ist die inklusive Ötztal-Card, lohnt sich auf jeden Fall:)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016