Für mich einfach ein kleines Paradies . Die wunderschöne Gartenanlage , liebevolle Details , Ruhezonen . Tolle Zimmer und das gesamte Team machen einfach ein Wohlfühlen möglich
Einfach super . Ich hatte ein komplett neue renoviertes Zimmer.
Das Frühstück ist für mich wirklich einfach toll . Grosse Auswahl und das finde ich toll. Zum Mittag und Abend kann ich nichts persönliches schreiben (bin gerne in den verschiedenen Tavernen ) aber mit jedem den ich gesprochen habe , gab es nur positives. Lediglich die Qualität der AI Getränke überzeugen mich nicht. Insbesondere dass ich z.B. keinen guten Wein 🍷 oder eine richtige Cola außerhalb des AI kaufen kann finde ich schade
Vom Team der Rezeption über die Putzfeen , Gärtner , Techniker und das Restaurantteam sind alle freundlich , hilfsbereit und herzlich. Aber die Teams der Bar von morgens und abends sind unbezahlbar. Danke
Kurze Wege zum Strand zu tollen Tavernen und zu Kos Stadt finde ich genial
Verschieden Sportmöglichkeiten sind möglich. Ausflugsmöglichkeiten super . Bummeln oder auch einfach nur relaxen herrlich. Zum Glück keine Animation . Jedoch ist ein Abend an der Bar mit dem tollen Barteam genau das was ich möchte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |