Die Anlage und die Bungalows sind super gepflegt und sauber. Viele gemütliche Sitzecken
Zimmer sind sauber und praktisch, Betten sehr gemütlich. Der Stauraum im Schrank wird bei 2 Wochen eng. Kleines Bad mit begehbarer Dusche, aber keine Steckdose im Bad.
Das Frühstück ist sehr dürftig, was das Wurst- und Käseangebot angeht. Ein großes Plus ist der Geschmack der Speisen am Mittag und Abend. Alles sehr lecker, der Tzaziki ist der Hammer. Aber....die Aufteilung der Speisenreihenfolge und die Enge in dem schmalen Gang sollte überdacht werden. Am Kaffeeautomat gibts keine Kaffeelöffel, die liegen 3m weiter um die Ecke. Die Teller für die Desserts finden man zu den Füßen der Gäste, was ich sehr unhygienisch finde. Das Anrichten der Speisen könnte man besser gestalten. Das All inklusive Angebot bei den Getränken ist sehr überschaubar. Cappuccino, Milchkaffee und Milchchakes muss man bezahlen. Cocktails 8€.
Das Personal ist freundlich
Etwas abgelegen in einer ruhigen Seitenstraße. Fußläufig gibts viele Restaurants, Einkaufscenter. Zum Hafen mit Shoppingmeile ca.20min
Den Mini Pool haben wir nicht genutzt. Auch in diesem kleinen Hotel werden schon morgens um 6:30 Uhr Handtücher auf die Liegen gelegt. Uns war am Pool alles zu eng , man liegt zu dicht aneinander. Die Luft steht nur so in der Anlage. Der Aufenthalt am Strand mit immer schöner Meeresbriese war uns lieber.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Gabriela |