Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
johannes (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat Potential und man kann es empfehlen

Das Hotel ist gut, vor allem der Service an der Rezeption und im Speisesaal. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher ausgewechselt, dabei ist die Reinigungskraft sehr gründlich gewesen. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit des Zimmers. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Leider wurde es nicht immer rechtzeitig aufgefüllt. Showcooking hat es auch nicht gegeben. Wer in dem Hotel All Inclusive erwartet, wird enttäuscht sein. Zu den All Inclusive Getränken gehörten lediglich, Wein, Bier, Uzo und Softgetränke. Für die Cocktails musste man 3-4 Euro bezahlen. Der Strand ist sehr schön und sauber. Leider waren die Liegen sowie alle Getränke an der Strandbar kostenpflichtig. Die Strandtücher konnte man nur gegen eine Gebühr erwerben.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, hell mit direktem Meerblick und einer schönen Terasse und dank der sehr gründlichen Reinigungskraft sehr sauber

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich

• Der Service war sehr gut! die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Lage des Hotels ist abgelegen, allerdings gibt es direkt im Hotel und auch außerhalb und ganz in der Nähe des Hotels die Möglchkeit ein Auto zu mieten und sich die wunderschöne Inseln anzuschauen,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:johannes

Sehr geehrter Herr Johannes, wir danken Ihnen vielmals für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bitte seien Sie informiert dass Strandliegen am Starnd gepachtet sind. Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder bei uns im Gaia Royal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen : Ihr Gaia Royal Team