Das war unser schönster Urlaub. Schönes sauberes Zimmer,sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt,wunderschöne blühende Sträucher und Bäume die bewässert werden. Die Kinderanimation hat meinem Enkel sehr gefallen. Speisen sind sehr abwechslungsreich,wunderbar zubereitet und immer frisch. Unglaubliches Angebot für Große und Kleine Gäste. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Auch die Gäste waren ein angenehmes internationales Publikum. Insgesamt ein Traumurlaub!
Grosse Dusche, sehr sauber,grosses Zimmer,tolle Terrasse mit Meerblick.
Vorspeisenplatten,Käseplatten,viel Gemüse,Pasta,gegrilltes Fleisch und Hähnchen,Suppen,Pommes, Ofenkartoffeln,Gemüsereis,Salatvariationen, verschiedene Rissorten mit diversen Saucen,Torten,Krapfen, verschiedene Obstsorten,usw.
Das Personal war auch untereinander sehr entspannt. Ständig wurden die Speisen wieder aufgefüllt und die leeren Teller anderviert.
Vom Flughafen ca. 30 Minuten. Mit dem Bus(ca. 30 Min.) zum Hafen und dann mit dem Schiff nach Bodrum. Sind mit dem Taxi nach Kos Stadt gefahren,das war wunderschön. Am Hafen die Schiffe zu sehen und in den kleinen Gassen ein paar Mitbringsel zu kaufen.
Massage(ein Gutschein 15 Min.) Kleiner Streichelzoo, Poolpartys,... An der Infotafel könnte man die Veranstaltungen finden,also man wurde nicht angeleiert. Poolanlagen waren sehr sauber und schön aufgeteilt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Frau Marina, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort und Design des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, das Komfort unserer Zimmer zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Urlaub auf Kos unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Gaia Royal Team