Im Hotel an gekommen konnten wir nach einer Stunde unser Zimmer beziehen. Im Zimmer angekommen war kein Ferseher vorhanden, die Toilettenspülung funktionierte nicht und der Schlauch vom Föhn war voll schwarzem Schimmel. Sehr schnell wurden die Mängel behoben, doch das war nicht alles. Am Mittag wollte unsere Tochter schlafen, das Bettlaken verrutschte Panik ein sehr großer Fleck umrandet mit Schimmel, die anderen sahen auch nicht besser aus. Die Ersatzmatrazen ein wenig besser, wir forderten hartnäckig NEUE die am nächsten Tag auch geliefert wurden. Das Essen hat unser Magen nach drei Tagen verweigert, alles schwimmt in schlechtem Oel und bei dem Fleisch weiß man meistens nicht um welches es sich handelt. Die Tischdecken werden wenn sie schmutzig sin nicht erneuert sondern abgekehrt und neu gedeckt. Finger weg von diesem Hotel
nach den anfänglichen Schwierigkeiten ging es, die Reinigung naja, der Zustand des Familienzimmers sehr alt und heruntergekommen ein wenig neue Farbe war drauf die aber nicht alles verdeckte
Das Essen hat unser Magen nach drei Tagen verweigert, alles schwimmt in schlechtem Oel und bei dem Fleisch weiß man meistens nicht um welches es sich handelt. Die Tischdecken werden wenn sie schmutzig sind nicht erneuert sondern abgekehrt und neu gedeckt.
Das Servicepersonal war dazu da um den Tisch abzuräumen und wieder für neue Gäste zu decken mehr nicht
um in die Städte wie Kos und Mastichári zu gelangen mußte man zur Bushaltestelle ca. 20 min. laufen
Das 1 2 fly Team war sehr gut und freundlich Die Kinderbetreuung war aber leider nur von 10.00 - 12.30 Uhr und Nachmittags ab 15.00 Uhr und Mittwochs zu. Der Strand war in Ordnung drei Liegen mit Sonnenschirm kosteten pro Tag 6,00 €
| Infos zur Reise | |
|---|---|