Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Es handelt sich um eine größere Hotelanlage. Wir waren, aufgrund der Bewertungen, mit gemischten Gefühlen in das Hotel gereist und waren sehr angenehm überrascht. Es handelt sich um eine große Anlage, abseits von allem. Wir waren mit drei Kindern (3, 11, 12 Jahren) unterwegs. Alle drei fanden es superschön im Club. Wir hatten nichts zu bemängeln. Selbstverständlich darf man die 4 Sterne nicht mit "deutschen" 4 Sternen vergleichen. Aber uns hat es an nichts gemangelt und konnten super entspannen. Mittel gegen Steckmücken einkaufen. Am besten zwei Flaschen. Wir mußten dort eine Nachkaufen. Die war recht teuer. Die Anlage ist empfehlenswert für Familien. Als Alleinreisende bzw. Pärchen würde ich nicht das Hotel buchen. Es ist wirklich nur für Familien ausgelegt. Handy mitnehmen. Es gibt in den Zimmern kein Telefon. Lediglich ein Telefon an der Rezeption und das ist sehr teuer.

• Auch hier nur ein dickes Lob. Wir hatten eine Wohneinheit mit drei Schlafzimmern. Alle sauber. Das Bad war frisch renoviert. Eine super Wellness-Dusche war hier eingebaut. Und obwohl es sehr viele Steckmücken im Freien gab, hatten wir in den Zimmern (vermutlich aufgrund der eingebauten Fliegennetze am Fenster) Ruhe.

• Gut
  • Es gab immer typischer griechischer Salat. Und auch leckerer Schaftskäse, Peperoni und Oliven waren vorhanden. Dann kamen noch die warmen Gerichte dazu, welche immer gleich aufgefüllt wurden. Es hätte zwar etwas abwechslungsreicher sein können, aber durchaus ausreichend. Und von den Desserts ganz zu schweigen. Total lecker, da mußte ich mich immer zurückhalten.

• Absolut freundlich. Unsere Zimmerfrau war jeden Tag da. Immer alles frisch durchgeputzt und sehr nett. Auch im Speisesaal war die Bedienung sehr nett. Es wurde immer gleich abgeräumt. Wir waren mit 5 Personen unterwegs und haben immer einen freien Tisch bekommen. Falls noch nicht eingedeckt war, wurde dies sofort erledigt. Da wir keine Beschwerden haben, wissen wir nicht, wie mit Beschwerden umgegangen wird. Aber ich denke, wenn man freundlich ist, kommt die Freundlichkeit auch zurück.

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist natǘrlich klasse. Am Strand gab es immer Liegen (Schirm 3 Euro, Liege 1 Euro). Außerdem waren dort mehrere Schaukeln und eine Rutsche sowie überdachte Bänke. Sehr schön. Außerhalb der Anlage befinden sich lediglich andere Hotelanlagen und ein kleiner Supermarkt (die auch sehr nett sind). Zur Bushaltestelle sind es mit Kleinkind etwa 15 min zu Fuß. Aber man ist ja im Urlaub und von daher auch nicht schlimm. Bus nach Kos war immer pünktlich.

Die Animateure waren alle sehr nett, aber nicht aufdringlich. Unsere Kleinste freute sich jeden Abend auf die Kinderdisco und unser ältester war immer mit seinem Teens-Club unterwegs. Hierbei ist insbesondere der Teens-Animateur Thomas sehr nett und super hilfsbereit. Eine kleiner Minuspunkt ist allerdings, dass die Fitness-Angebote (Aerobic, Bauch-Beine-Po...) auf einem harten Boden im Freien ohne Sonnenschutz stattfinden. Daher habe ich dieses Angebot leider nicht so oft wahrgenommen. Es war einfach zu heiß. Schade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise