4 Sterne wo haben die die wohl her? gehen Sie lieber in´s Neptuns, ca. 1km weiter - da hat das Essen und der Service gepasst!
Zimmer aus den 80ern, abgewohnt, harte Matrazen, Bad dreckig und bei Klima Schimmel, teilweise riecht man Kläranlage
Essen eine Katastrophe, Trinken aus Plastikbechern, Bedienung räumt nur Tische ab und kehrt den Dreck auf den Boden. Essen durchwegs lauwarm bzw. kalt. Habe einige Tage nur griechischen Salat gegessen.
Rezeption versteht nur Englisch- wenn man sich beschwert. Strandtücher erste einen Tag später erhalten. Reklamation wegen Klima - wurde nicht erledigt! Nach einer Beschwerde bei der örtlichen Reiseleitung (Fr. Metz) sagte diese, dass sich die Situation hier in den letzten Jahren stark verbessert hat - meinem Empfinden und dem vieler mit denen wir uns unterhalten haben dauert das nochmals 10 Jahre, bis dieses Hotel "Standard" hat. Hier wird der Gast nur abgezockt!
Nahe Flughafen, nahe Stadt & Strand
Bei einem all inclusive sollte auch Service am Stand includiert sein. Andere Hotels bieten hier die Liegestühle und Schirme kostenlos an, auch muss man am Strand die Getränke bezahlen-
| Infos zur Reise | |
|---|---|