Ein weitläufiges Hotel, trotzdem sehr übersichtlich, gute strukturierung der Zimmer, gemütlich, mehrere Poolanlagen perfekt für Kinder. All Inklusive mit wirklich gutem Essen. Täglich frisch gegrilltes Fleisch und Fisch nach landestypischer Art, Beilagen wie Pommes superlecker und gar! (in vielen Hotels überwiegt ja oft matschiges Essen) , Große Auswahl an Obst und Gemüse. Selbst an Vegetarier wurde gedacht!!! Ein Riesiges Lob an Küche und KellnerInnen, die selbst in Stressphasen perfekt für Nachschub an Speisen und gedeckte Tische mit frischen Tischdecken sorgten und dabei superfreundlich waren!!!! An der Rezeption werden Belange schnellstmöglich erledigt und ernst genommen.-Natürlich auch immer nett und zuvorkomment !!! Gegen einen kleinen Aufpreis kann man sich am Abend leckere Cocktails mixen lassen.
Freundliche geräumige Zimmer, Fernseher mit mehreren deutschen Programmen; Bei uns nervten Ameisen im Erdgeschoss,(obwohl keine Nahrungsmittel im Zimmer waren) die immer wieder an anderen Stellen auftauchten aber auch genauso schnell wieder verschwanden. Anfangs bestellten wir noch Jemanden mit Insektenspray, entschieden uns dann aber doch später gegen die Chemiekeule.
Super! Siehe unter Hotel allgemein.
Alle waren freundlich und bemüht, uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen!!!
Der Strand ist gut erreichbar vor der Hotelanlage. Liegen mit Schirm gegen Gebühr. Wunderschöner weitläufiger heller Sandstrand. Leider vereinzelt Plastiktüten im Wasser. -Schätze das sind Überreste diverser Partys in den Abendstunden.-Idioten gibt es ja leider überall... Ausser weniger Nachbarhotels gibt es in einiger Entfernung noch kleine Einkaufsmöglichkeiten und ein bis zwei Tavernen. Da kommt man um einen Mietwagen nicht drumherum, falls man mehr sehen möchte! Wir hatten uns im vorgelagerten freundlichen Supermarkt (Werbung hängt an der Eingangstür) sehr günstig einen Mietwagen für vier Tage gemietet (Drei hätten eigentlich auch gereicht, da die Insel sehr klein ist.)
Kinderclub war sehr beliebt, aber auch manchmal zu voll.- Es sollte aber noch eine zweite Betreuung dazu kommen.-Sehr schöne Mottos für die Kinder. Minidisco war schön, aber im Vergleich mit anderen manchmal zu langatmig ( zwischendurch wurde oft zu viel geredet, wie z.B. Urkundenverleihungen) Nicht jedes Lied war für die anwesenden (ca.98 %) Vorschulkinder geeignet ( bei V-Step mit zu vielen Armbewegungen standen die Kinder eher hilflos da und waren überfordert.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|