Das Hotel ist sehr weitläufig und die Anlage ist sehr schön (sehr viele Blumen). Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut.. Eigentlich nur positives... Außer, dass 80 % der Leute Familien mit kleinen Kindern waren und für unsere Kinder (14 u 15) nicht so viele in ihrem Alter da waren, dies kann aber auch sein, dass es daran lag, dass nur noch in Bayern Ferien waren. 1 Tag ein Auto ausleihen
Die Zimmer sind sehr groß. Aber unterschiedlich ausgestattet. Unser Zimmer war neu renoviert. (Wir hatten eine echte Luxusdusche. Ein anderes Zimmer hatte eine Badewanne mit integrierter Dusche. Allerdings war weder Safe (konnte man an der Repzeption für 25 € die Woche mieten), noch ein Kühlschrank vorhanden...
Das Essen hat gut geschmeckt und es gab eine große Auswahl an verschiedenem. In den Bars hat man aber die alkoholischen Getränke extra zahlen müssen. (Auch das Barpersonal, vorallem Roja, war sehr nett) Das Restaurant war sauber.
Das Personal war sehr freundlich (vorallem die Kellner). Diese haben immer sofort die Teller abgeräumt. Auch wenn die Essenszeiten eigentlich schon vorbei waren, haben wir noch etwas zu essen bekommen .Englisch haben auch alle gesprochen und die meisten sogar ein bisschen deutsch. Die an der Repzeption sogar gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Putzfrau war sehr, sehr nett.
Das Hotel ist direkt am Strand... Da es sehr groß ist kann es auch sein, dass man bis zu 10 Minuten vom Zimmer bis zum Strand läuft (von unserem Zimmer am anderen Ende der Anlage). Das Hotel hat einen eigenen Supermarkt. Man kann auch an Ausflügen teilnehmen, aber da wir leider an keinem teilgenommen haben, kann ich dies auch nicht bewerten. Aber meine Empfehlung: LEIHT EUCH EIN AUTO AUS! :) auch wenn die Insel nur so klein ist.
Die Animation war gut. In den Sommerferien gibt es sogar einen "Teeneclub". Der Strand ist sauber. ABER: man muss die Liegestühle und Schirme mieten (2 Liegen + 1 Schirm kosten 5 €)
| Infos zur Reise | |
|---|---|