Die Hotelzimmer waren wirklich sehr sauber bis auf das erste wo wir eine Kakerlake entdeckten Naja sind zur Rezeption und haben am nächsten morgen sofort ein neues zimmer bekommen ( ohne Kakerlake ). Die Pools die Anlage einfach toll (besonders für Kinder ).Das hotel ist im nirgendwo das wir dachten wir könnten uns langweilen aber die Animation ist so toll für jeden was dabei. Wir würden immer wieder auf Kos dieses Hotel nehmen . ACHTUNG!!!!!!! AUF JEDEN FALL AUTAN (Mückenspray) einpacken.
Waren sauber und relativ Groß.
Die Getränke sprich die Cola war grauenhaft das einzige was man trinken konnte war Lemon und Bier . Essen war echt gut aber hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können .
Wie schon gesagt der Service ist wirklich genial gerade im Restaurant wo die Damen und Herren wirklich auf Zack waren. Die Damen an der Rezeption waren auch sehr Freundlich und stets bemüht wen man sich beschwert hat, sofort alle hebel in Bewegung zusetzen.
Strand ist in ca 5-10 min. erreichbar.Bis nach Kos Stadt fährt man ca 30 min.
Die Animation war der absolute Hammer die sich wirklich sehr viel mühe gegeben hat,Dominik und Vanessa we love u .Es war für jeden was dabei von Groß bis klein total genial.
| Infos zur Reise | |
|---|---|