Viel Licht und viel Schatten. Sehr gepflegte, ziemlich große Anlage eindeutig für Familien mit Kindern. Rentner und Päärchen sind hier definitiv falsch. Wir waren da mit 3 Kindern (8 und 13). Das Essen kann man wirklich nicht positiv herausstellen. Die Softdrinks eine Katastrophe. Die Cocktails teils inkl. teils günstig, aber leider auch nicht gut. Auf das Bier bezogen: Da würde ich als Düsseldorfer eher Kölsch trinken. Sagt das alles? Serviert wird das alles in billigen, labberigen Plastikmüllbechern von ca. 150 ml Größe (absolut nicht mehr zeitgemäß). WLan Zugänge bekamen wir zwar, nützten aber nichts, weil man den trotzdem nur in der Lobby hat. Normaler Internetempfang fast nirgendwo außer am Strand. Getränke am Strand nicht inkl. aber unheimlich günstig. Personal sehr nett und bemüht.
Nicht besonders groß, aber sauber und ordentlich. Die Vollkatastrophe war der knüppelharte, unbequeme Ausziehsessel, auf dem eines unserer Kinder schlafen mußte. Bei den Preisen einfach nicht Ok. Für eine Buchung mit 4 Personen super. Für 5 würde ich das nicht mehr machen. 2 Fernseher mit einigen deutschen Programmen, Terrasse mit 2 Stühlen für 5 Personen, Bad mit Toilette. 1mal hatten wir eine ca 4 cm große Kakerlake im Bad (kann passieren). Jeden Tag Handtücher, Betten machen, wischen. In beiden Schlafräumen Klimaanlagen. Safe mußte extra bezahlt werden, hätte aber jeder Einbrecher einfach unter´m Arm mitnehmen können (aus dem Kleiderschrank). Housekeeping super nett und hilfsbereit.
Das Essen an sich war schon nicht so toll. Dafür aber auch noch in langen Schlangen anstehen zu müssen ist schlimm. Beim 2. Teller natürlich wieder. Schlecht organisiert. Die Salate waren sehr gut. Die Kinder liebten das Eis nach dem Essen.
Wir fanden den Hotelservice sehr gut und die Alltours-Mitarbeiter und Animateure ebenfalls sehr gut.
Abgesehen von ein paar Hotels ist in der Nähe nichts. Aber direkt am Strand (aufgrund der weitläufigkeit der Anlage können das aber schon einige Minuten Fußweg sein). Also liegt hier gut oder schlecht im Auge des Betrachters. Fahrt zum Hotel ca. 1/2 Stunde. Unheimlich viele, sehr nervige Mücken (Ende Juli). Das Meer war überwiegend wellig, somit aufgewühlt und wirkte daher eher nicht so sauber. An den paar ruhigeren Tagen konnte man sehen, daß es sehr wohl eher sauber ist. Trotzdem macht die Ägäis anderswo einen saubereren Eindruck. 2 Liegen am Strand mit Sonnenschirm täglich 5,- €.
Die Kinder fanden´s echt toll. 3 Pools, Minizoo, Minigolf, Yoga, Tischtennis, Fußball uvm. Handtücher zur Liegenreservierung sind vor 8:00 Uhr sinnvoll. Trotz Verbotsschildern sind sonst alle Liegen am Pool reserviert. Die Hotelleitung ignoriert das offensichtlich. Dezente, sehr nette Animation. Miniclub, Maxiclub, Teensclub. Ausflug nach Bodrum: 5 Stunden Bodrum, dafür 6 Stunden Bus, Fähre, Schlange stehen. Bloß nicht mit der Führung, sondern auf eigene Faust, außer man liebt auch Kaffeefahrten. Super: Badehandtücher für Strand und Pool täglich frisch für 1,- €.
| Infos zur Reise | |
|---|---|