Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Linda (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns oft geärgert!

Im Grunde genommen können wir die Aussagen der vorherigen Kritiken nur bestätigen! Pools: milchig, dreckig und einfach nicht einladend. Außerdem viel zu wenig Liegen für viel zu viele Menschen. Das AI Angebot ist wirklich das Allerletzte. Es gibt nur süße Plörre aus dem Hahn der auch nur mäßig gereinigt wird. Bestellt vorher einer eine Cola und danach ein Wasser ist es braune Brühe. Bier und Wein kaum genießbar, weil es einfach nicht schmeckt und für den Rest muss man bezahlen entweder im Supermarkt am Strand oder wo auch immer. Wir waren zwei Familien, insgesamt sieben Personen, was bei der Findung der Tische zum Essen recht schwierig war. Kellner waren nicht bereit Tische zusammen zu schieben oder es gab einfach gar nichts zusammenliegendes. Essen war soweit o. k. abwechslungsreich und das Personal war stets bemüht auch schnell nachzufüllen. Was negativ aufgefallen ist, dass auch hier zu wenig Platz für zu viele Menschen ist. Teilweise mussten die Leute vor dem Speiseraum auf einen freien Tisch warten. Und auch die Schlange am Befehl wurde immer länger und länger. Kantinenabfertigung. Bei den Zimmern gibt es auch Unterschiede. Renovierte und unrenovierte. Wir hatten ein unrenoviertes, was auch ganz schön runter gewohnt war. Auch die Klimaanlage lässt zu wünschen übrig, sehr laut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Linda