Für einen entspannten Urlaub mit Animation sehr zu empfehlen. Allgemein sehr sauber, sehr gute Lage. Strand und ein Erlebnisbad in fussläufiger nähe.
Sehr harte Matratze, sonst sauber und gross!
Grosses täglich wechselndes Buffet mit viel Auswahl. Sitzplätze im Aussen- wie im Innenbereich ausreichend vorhanden.
Sehr freundliches überwiegend englisch sprechendes Personal, auf Getränkewünsche würde sogar eingegangen.
Strand innerhalb weniger minuten fussläufig erreichbar. Busverbindung nach Kos Stadt sehr gut.
Super Animationsteam! Grüsse an Mattis! Pools waren viele vorhanden, auch für Kinder extra ein eigener Bereich. Abwechslungsreiches Sportprogramm durch das Animationsteam!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dani |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Dani, wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung auf diesem Portal und bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr Ihnen einen angenehmen Urlaub bereitet zu haben und wir wissen Ihre lobenden Worte sehr zu schätzen. Gerne werden wir Ihren Punkt ueber der harten Matratze intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Auch koennen Sie sich vergewissern das Ihre Gruesse bei Matitis ankommen, er wird sich sicherlich sehr darueber freuen. Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder in unserem Hotel auf Kos begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen. Ihr Gaia Royal Team