Die Anlage war so ganz schön. Nur musste man früh Morgens schon die Liegen reservieren ,weil ab 7. 30Uhr hatte man sonst Pech. Die Zimmer sind sehr geräumig, und zweckmäßig eingerichtet. Auch die Entfernung zum Strand war ok. Also wir waren vorher schon 4mal im Princess of Kos. Und da war das Essen immer abwechslungsreich und ordentlich. Auch wurden dort die Zimmer gründlicher gereinigt. Beim Frühstück gabs dort sehr abwechslungsreiche Sachen wie zum Beispiel Brötchen; Croissants,Teilchen uswWir werden auf keinen Fall mehr ins Gai fahren wenn wir wieder nach Kos fliegen sonder lieber ins Princess.
Die Größe des Zimmers war ok. Nur mit der Sauberkeit hatte es unsere Putzfrau nicht. Sie hatte innerhalb von 5 Minuten das Zimmer sauber gemacht(was man sauber so nicht nenne´n kann).Auch hatten wir ein Ameisennest wo gegen trotz mehrmaligen Vprsprechens nichts richtiges unternommen wurde(ausser mit Chlor sprühen, was nicht viel brachte)Auch haben wir mehrmals gar keine frischen Handtücher bekommen. Und ich habe den halben Urlaub die Toilette selber geputzt.
Das Essen war ziemlich langweilig. Es gab sehr häufig Hähnchen, Nudeln,Pommes. Ganz wenig griechische Gerichte. Auch war das Frühstück nicht besonders. 2 Wochen lang gab es nur Weisbrot und nichts anderes. Der Kaffee schmeckte wie ausgewaschene Socken, und wenn man nicht direkt schon vor dem öffnen vor der Türe stand sondern ne halbe Stunde später kam, hatte man entweder keinen Platz, oder das Büffet sah aus wie ein Schlachtfeld(für Ordnung und Nachfüllen wurde kaum gesorgt.
Die Kellner im Speiseraum waren eigentlich alle sehr nett und freundlich(was mich bei dem vielen Kindergeschrei und rumgetobe manchmal echt gewundert hat. Nur die eine Bedienung an der Poolbar lies zu wünschen übrig. Sie spielte lieber den ganzen Tag französichen Hip Hop und war mit ihrem Äusseren beschäftigt, anstatt sich um die Gäste zu kümmern.
Die Lage vom Hotel war auch ganz in Ordung. Man konnte von dort aus leicht nach Kos Stadt oder Mastichari kommen.
- Geschäftsreise
Die Pools waren ok. Das andere Sportprogramm haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|