Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Also wer sich das antut muss ein dickes Fell haben. Ausser der recht nett angelegten Hotelanlage gibt es nicht besonders viel positives zu berichten. Ach ja - die Klimaanlange hat super funktioniert - das wars dann aber auch schon. Das Essen war alles andere als abwechslungsreich - Mittags Spagetti - abends Pommes. Man findet was um satt zu werden aber für 4 Sterne erwartet man eigentlich etwas anderes. Das Personal ist unterste Schublade - ausser "please wait" kann man von denen eigentlich nicht erwarten. Und das "please wait" dauerte bei unserem Anreistag 6 Std. D. h. wir sind um halb 10 angekommen und warteten bis um halb fünf am Nachmittag auf unser Zimmer in der Lobbi des Hotels - spitzen Beginn!!! Bleibt diesem Hotel fern. Selbst Urlaub im Zelt macht glaub ich mehr spaß - bzw. weiß man da ja dann vorher auf was man sich einlässt. Das einzigste was dort zum Empfehlen ist - ausser sich am Strand braten zu lassen ist eine Tour mit dem Quad in den Westen von Kos. Des macht richtig Laune.

• Zimmer war ausreichend groß und von der Ausstattung her auch i. O. Klimaanlage hat funktioniert. Das Bad ging auch, wenn man von den dunklen Fugen an der Wanne absieht. Das deutschsprachige Fernsehprogramm bestand aus VOX und Super RTL. Handtücher gab es jeden Tag frische und geputzt wurde auch jeden Tag - also so mehr oder weniger - aber es ging. Kühlschrank oder Safe waren nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Das Essen war alles andere als toll. Es gab zwar jeden Tag mittags und abends ein Buffet aber das war nicht so der Bringer. Wer auf Spagetti und Pommes steht dem wirds gefallen. Griechisches Essen gabs gar nicht - zumindestens nichts was entweder ansprechend aussah bzw. gut schmeckte. Getränke gabs nur Bier, Brandy, Wein und Uso, sowie super süße Cola und Limo. Wasser natürlich auch!.

• Sehr schlecht
  • Das Personal und das Management bekommt eine glatte sechs. War also mangelhaft. Es bewahrheitet sich mal wieder, dass ein Hotel mit dem Management steht und fällt. In diesem Fall fällt es.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum öffentlichen Strand war in Ordnung. Taxifahren ist auch bezahlbar. Buslinie war in laufbarer Entfernung - allerdings macht des bei 36grad im Schatten keinen großen Spaß. Einkaufsmöglichkeiten ums Hotel gab es keine besonderen - aber es gibt einen MiniMarket im Hotel in welchem man all die schönen Sachen die man bei der "All Inclusive" Verpflegung erwartet kaufen kann.

ich denke für Kinder war genug geboten. Für Erwachsene eigentlich so gut wie gar nix. Ausser halt mal Beachvollyball, Bingo oder sowas. Wassersportmöglichkeiten gabs gar keine. An der Poolbar gabs die oben genannten Getränke und warme und kalte Snacks - je nachdem wie die Sonne auf die ekligen Sandwiches fiel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Andreas