- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im September sind wir das erste Mal nach Kos geflogen und haben das Gaia Royal Village genommen, da wir von Bekannten nur Gutes gehört haben. ALso meine Lebensgefährtin und ich können die schlechte Kritik überhaupt nicht verstehen. Also die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wird regelmäßig gepflegt und sauber gemacht. Die Pools, die verschiedenen Bars, das Restaurant, die Lobby, die Toiletten, die Wege, der Strand ....usw war stets sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren hübsch eingerichtet. Der Service ist überaus sehr freundlich. Da wir viele Spaziergänge machten, kamen wir öfters zu spät zum essen und das Personal war jedes Mal so nett und hat uns immer noch die Möglichekit gegeben etwas zu essen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man konnte sich nie entscheiden was man zuerst essen soll. Wirklich sehr lecker! Die Getränkte waren auch in Ordnung. Es wurden viele Freizeitmöglichkeiten geboten, so dass einem nie langweilig wurde. Wir fanden es wirklich sehr erholsam und empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut