- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr groß und mit allem ausgestattet. Es ist immer alles sehr sauber. Die Wege, der Pool, die Lobby, das Restaurant und natürlich die Zimmer. Jeden Tag wird es gereinigt. Jedes Zimmer hat zudem einen Balkon. Es ist wirklich schön. Es ist alles vorhanden, sogar einen Föhn im Badezimmer, sowie Telefon und Fernsehr. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Für jedem ist etas dabei. Es gibt immer verschiedene Fleischsorten, auch Lasagne und Nudeln mit verschiedenen Soßen, so dass auch ein Veganer oder Vegetarier satt wird. Auch der Service ist superfreundlich. Der Strand ist nicht weit vom Hotel, er ist gut gepflegt und man kann sich erholen. Es gibt allerdings leider keine Toilette am Strand, aber da es nicht weit bis zum Hotel ist, kann man da drüber wegsehen. Ausflüge, wie zum Beispiel nach Rhodos oder Bodrum, werden angeboten, so dass es immer Möglichkeiten gibt, etwas zu unternehm, en. Auch innerhalb des Hotels kann man viel machen. Beachvolleyball, Tennis, Basketball, Fußball..... unendlich viel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Atmosphäre dort sehr genossen. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut