- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren heuer zum dritten Mal im Gaia Royal Village. Bisher hat es uns immer gut gefallen, dieses Jahr gab es leider zu beanstanden, dass das freundliche und schnelle Personal vom letzten Jahr nicht mehr da war. Keine freundliche Begrüßung vom neuen Restaurantleiter, unlustige Kellner, die erst den Tisch frisch eindecken, wenn man selber schon mal anfängt die fleckige Decke vom Vorgänger zu entfernen. Regelmäßig haben wir uns unser Besteck selber von anderen Tischen holen müssen, damit wir zu dritt essen können. Was aber vor allem auffiel war, dass sich das Niveau der Gäste gewandelt hat. Nichts gegen Osteuropäer, aber so viele Tschechen, Russen und Polen auf einmal, die sich lauthals quer über unsere Köpfe, sprich über zwei Tische hinweg unterhalten, die Tische wurden verdreckt hinterlassen, Besteck kreuz und quer verteilt, betrunkene Russen in der Lobby, und mit Weinflaschen bewaffnet am Strand flanierend. Alles in allem hat uns das alles ein wenig traurig gemacht, denn wir mochten eigentlich die Leute vom Gaia. Rezeptionspersonal und Zimmermädchen ist 1a, Lage auch. Mal schauen, ob wir wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut