Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Unser Urlaub mit zwei kleinen Kindern im Gaia Royal war wirklich toll. Wir wollten gar nicht wieder nach Hause. Vor der Anreise hatten wir noch Bedenken wegen der eher schlechten Bewertungen bei Holidaycheck. Jetzt sind wir sehr froh dass wir dieses Hotel ausgesucht haben und wissen, dass diese negativen Bewertungen nicht gerechtfertigt sind. Spezielle Punkte: – Toller Kinderpool – Schöne Hotelanlage – Schöner Strand Noch ein paar Tipps für das Hotel- und Reisemanagement: – Möglichkeit für weichere Betten: Uns waren die Betten zu hart. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass in allen Zimmern die gleichen Matratzen liegen und sie daher nichts machen können. Unsere Empfehlung wäre es für solche Fälle ein paar andere Matratzen oder Auflagen auf Lager zu haben. – Eis auch für Erwachsene: Eis gibt es im all-inclusive Angebot (10- 17Uhr) zur Zeit nur für Kinder. Das sorgt für Unverständnis bei den Gästen. Die Leute mit Kindern (wie wir) sagen dann einfach, dass es für die Kinder ist und essen trotzdem Eis. Ich kann mir nicht vorstellen, warum es diese Regel gibt, denn wer weniger Eis isst, isst dafür mehr vom Büffet. Daher bietet es kein Sparpotenzial. Zudem ist es ein stetiges, negatives Gesprächsthema unter den Gästen. – Mehr Informationen über Angebote an der Rezeption. Z.B. das Animationsprogramm hängt nur am Kinderpool aus. Es wäre sinnvoll eine Art schwarzes Brett an der Rezeption zu haben, wo man wirklich alle relevanten Infos bekommt. – Öfter griechisches Büffet als einmal die Woche wäre schön. – Späterer Transferbus zum Flughafen: Wir waren gute zwei Stunden vor Abflug am Flughafen, obwohl unser CheckIn Schalter erst ca. 45 Minuten später öffnete, da der Flughafen vollkommen überfordert ist mit dem Gästeandrang.

• Geräumige Zimmer nicht auf dem aktuellsten Stand aber dennoch für einen Urlaub gut. Tipp für Eltern mit kleinen Kindern: Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht, welches direkt gegenüber vom Essbereich lag. Das war perfekt, da wir unsere kleinen Kinder dann mit Babyphon z.B. während des Mittagessens im Zimmer schlafen lassen konnten. Auch war es hier sehr ruhig und besonders nah zum Strand.

• Besonders das Essen war in den vergangenen negativen Bewertungen bemängelt worden. Dabei gibt es eigentlich so gut wie gar nichts daran auszusetzen. Die Speisen waren geschmacklich sehr gut und variierten täglich. Es gab immer die typischen Beilagen sowie mehrere verschiedene passende Gerichte. Einmal gab es auch einen griechischen Abend, der uns besonders gefallen hat. Wir und unsere Kinder haben fast jeden der 9 Tage alle drei Mahlzeiten im Hotel zu uns genommen und es hat uns bis zum Ende sehr gut geschmeckt. Wir haben allerdings gehört, dass insbesondere beim Essen nach den schlechten Bewertungen vom letzten Jahr nachgebessert wurde.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Die Kinderbetreuung ist unter Sport, Unterhaltung und Pool bewertet.

• Mindestens ein eintägiger Ausflug mit einem Leihwagen ist zu empfehlen. Über Cosmos bekommt man das Auto direkt zum Hotel geliefert, hat keine Selbstbeteiligung in der Versicherung und teuer ist es auch nicht.

Animation und Kinderbetreuung von 1-2-Fly: Zu der Zeit als wir da waren, haben die drei Animateure Nadja, Philipp und Raphi das Kinder-, Fitness- und Sportprogramm auf die Beine gestellt. Die drei haben dabei einen wirklich tollen Job gemacht. Unser ältester mit drei Jahren wollte vom ersten Tag an bei der Kinderbetreuung mitmachen, ohne das wir ihn dazu überredet hätten, egal wer von den dreien die Betreuung gerade gemacht hat. Es lief völlig unkompliziert und zwanglos ab, aber man hatte immer das Gefühl, dass die Kinder in guten Händen sind. Sowohl die Fitness- als auch die Sportkurse haben uns selbst viel Spaß und Unterstützung beim Abbau der All-Inclusive Kalorien gegeben. ;-) Die Minidisco jeden Abend war auch ein Highlight für die ganze Familie. Alle drei Animateure haben in jeder Hinsicht voll und ganz überzeugt. Besonders hervorzuheben sind die besonders pädagogische und hingebungsvolle Kinderbetreuung von Nadja, die super Sportkurse von Philipp und das extrem spaßige Entertainment von Raphi. Bei der Buchung des nächsten Urlaubs werden wir wieder nach einer 1-2-Fly Animation Ausschau halten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise