Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hände weg von diesem Hotel

Die Anlage besteht aus vielen Häusern mit 3 Etagen. Sie sind von 50 bis 500 m vom Meer entfernt, neben einer von Angestellten stark befahrenen Straße. Die Putzmanschaft ist groß, hat aber mit putzen nichts zu tun. Sie verteilen eher den Dreck. Es wird als All inklusive geführt. An der Rezeption sind alle Freundlich, aber es werden die Wünsche nicht erfüllt. Das Wetter war super heiß. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat nicht gestimmt. Mein Tipp: Hände weg von diesem Hotel. Um diese Preise gibt es weit Schönere. Bitte renovieren Sie das Hotel von Grund auf.

• Sehr schlecht
  • Die Größe war in Ordnung für immerhin 3 Kinder. Die Möbel sind einfach, das ist auch nicht das Problem. Im Süden ist immer alles einfach, aber sauber soll sein. Der Vorhang war auch nicht fest, die Klimaanlage hat gestunken wenn sie ging! Der Kasten konnte nich benutzt werden, er roch sehr modrig. Wir hatten keine Minibar. Das Bad war schrecklich. Es hat gestunken und die Badewanne hatte einen Dreckrand.

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant und 2 Bars was ich weiß. Am Anreisetag bekamen wir "Greek Cola in warm. Das war schon ein toller erster Eindruck. Dann gings in die Zimmer. Die Empörung war groß. Mit 3 Kindern nicht sehr eínfach. Es sind keine anderen Zimmer frei. Dann starteten wir zum Buffet. Nein vorher mussten wir noch einen Sitzplatz erkämpfen!! Essen ist wirklich nicht gut, ausser das wirklich Griechische Essen (viel war leider nicht da, ich liebe griechisches Essen) Zu Mittag hat es immer Pommes gegeben, die waren gut. Wir haben nicht entspannen können. Die Firma Coca Cola wäre pleite wenn sie solche Getränke verkaufen würden.

• Sehr schlecht
  • ??Hatten wir so gut wie gar keinen. Das einzige was wir bekamen war ein Lächeln und ein Schulterzucken. Zimmer wurde gereinigt. Beschwerden wurden entgegen genommen aber nicht ausgeführt. Auf die Frage ein renoviertes Zimmer zu bekommen, wurde dies verneint. Es sind laut ihnen alle Zimmer gleich. Gleich dreckig - na bravo.

• Sehr schlecht
  • 5 km von Mastichari entfernt. Abgelgen von allem. Bushaltestelle 1km entfernt. Der Strand ist für meine Griechenlandkentnisse nicht schön. Wenn man Techno liebt. Ich suchte Ruhe und wurde von lauter Musik und mit dem Nachmittagsprogramm geweckt. Bitte machen Sie einen Ausflug, dann merkt man wenigstens ein wenig, dass man in Griechenland ist. Minishop vorhanden. Die Getränke gehen bestimmt super dort.

• Schlecht

Die Freizeitangebote sind sicher nicht schlecht. Die Animateure sind auch alle sehr nett. Der Pool ist ein Chlorlacke. Die Badehosen waren verfärbt. Pilzgefahr. Schmutzränder. Liegestühle haben wahrscheinlich von dem starken Chlor die weißlichen Flecken. Können aber auch vom Alter der Polster sein. Das öffentliche WC ist ..... mir fehlen die Worte. Das Speibsackerl vom Flugzeug vielleicht mit nehmen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise